Микробиом кожи это совокупность миллиардов бактерий, живущих на поверхности кожи. Бактерии помогают регулировать внутренние процессы кожи для поддержания баланса микрофлоры. При повышенной чувствительности кожи важно не только укрепить её защитный барьер, но и нормализовать состав микробиома кожи. Регулировать состав микробиома можно с помощью пребиотиков - комопнентов, которые обеспечивают комфортную среду для дружественных микроорганизмов. Пребиотический уход Toleriane Sensitive не только увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.
Мои ожидания:
легкая текстура крема;
хорошее увлажнение кожи;
быстрое впитывание;
успокаивание кожи.
Внешний вид
Сам крем находится в картонной упаковке. Все в выдержанном стиле бренда Ля Рош.
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий - отзыв, мнение, обзор
Тюбик крема гладкий и приятный на ощупь.
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий - отзыв, мнение, обзор
Крем имеет удобную форму. Не нужно никуда лазить пальцем. Чудесно!
Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий - отзыв, мнение, обзор
Отдушка практически незаметная. Немного медицинская что ли.
Консистенция легкая кремообразная белого цвета.
Расход достаточно быстрый. Все-таки здесь всего 40 мл и легкая текстура. Хочется нанести побольше.
Итоги использования
Мой тип кожи
комбинированная кожа (жирная Т-зона и сухие щечки);
неравномерный цвет лица;
молодая кожа.
Период моего теста пришелся на холодное время, когда кожа немного суше чем обычно. Я использовала крем как по утрам, так и по вечерам. Также этот крем использовал мой молодой человек с атопичной кожей.
Крем прекрасно увлажняет кожу моментально. Быстро впитывается. Никакого ощущения липкости или каких-то неприятных ощущений.
Прекрасно подружился со всеми сыворотками, которые я пробовала.
На зиму, вероятно, хочется чего-то плотнее. Поэтому людям с сухой кожей я бы посоветала взять себе что-то более "тяжелое", а вот для тех, у кого комбинированная или жирная кожа будет достаточно на мой взгляд.
Мне понравился этот продукт! Думаю, что повторю его еще раз.