Хочу рассказать об нашем спасение. Все началось с мужа когда у него появился насморок. Хоть я и промывала ребенку нос морской водой и в добавок муж ходил в маске по дому. Итог - у ребёнка появился насморок.
Пошла в аптеку и мне посоветовали Називин Сенситив.
Общая информация
Возраст: с 1-6 года
Дозировка: 0,025%
Цена:62 грн.
Место покупки: Бажаемо здоровья
Фармакологические свойства
Он оказывает сосудосуживающее действие и по этому необходимо быть с ним осторожным. Способствует уменьшению выделений из носа и устраняя отек слизистой оболочки носа.
Упаковка и обещания
На упаковке есть очень маленькое личико ребенка. Оформление простенькое в черно белом цвете.
Вся информация идёт на украинском языке.
Производитель обещает спасти от заложенности носа через 20 секунд после применения. И будет действовать долго примерно двенадцать часов.
Флакончик
Сам флакон имеет компактную форму. Присутствует крышка в виде конуса для гигиенического хранения.
Объем: 10 мл
Если необходимо можно взять с собой на прогулку, много места не займет.
Крышка снимается и одевается легко. Распыление идёт плавное и каждый раз. А не как бывает в других лекарствах через раз. У вещества нет запаха и имеет бесцветный цвет.
Активное вещество: Оксиметазолина гидрохлорид 0,1 мг
Срок годности
После открытия флакона его можно использовать в течение 3 месяцев. Очень экономно выходит. Может постоять до следующего раза. Желательно на самой пачке написать дату открытия. Тогда точно будешь уверена, что он ещё годен.
Как мы им пользовались
Перед использованием спрея за пол часа промывала нос ребенку физ раствором или морской водой от фирмы Пшик.
И только после истечения этого времени применяла сам спрей.
По началу ребенку это не особо нравилось, но потом даже сама просила ей попшикать).
В течение дня полностью насморок он не убирает, но по крайней мере нос дышит.
Очень хорошо закапывать непосредственно перед сном. Тогда у ребёнка будет дышать нос практически всю ночь.
Им можно пользоваться даже кормащим мамам.
Результат
В итоге мы избавились от своего насморка примерно за неделю. Как по мне так это отличный результат. Хотя обычно насморок длиться две недели.
Преимущества:
- удобная упаковка
- умеренное распыление
- не вызывает привыкания
- бюджетная цена
Недостатки:
Вывод
Хороший препарат который избавляет от насморка. Если будет необходимо, то куплю его ещё раз. Действительно работает и оправдывает свою цену.