Опубликовано 10 Март, 2014 - 13:09

Думаю,всем,или почти всем девушкам известны лаки этой фирмы.этот лак я купила исключительно "под наряд",тк долго не могла найти нужный оттенок.Опишу его по плану.

1. Фирма.Про эту фирму я уже сказала,особого представления она не требует,и ,думаю все знают о доступности и относительно хорошем качестве лаков.
  2. Упаковка. Упаковка этого лака красивая(в названии серии есть ее описание:))) "Париж"...Эйфилевая башня стала формой для пузырька.Красивая,но неудобная...Лак с его короткой ручкой плохо достает до донышка и кисть остается немного сухой.

1. Цена. Лак доступный.40 рублей для такого объема вполне себе приемлемо.
  2. Цветовая гамма. Цвета очень разнообразны,а это не может не радовать.От бледных-полупрозрачных до черного и синего.
  3. Текстура. Лак очень хорошей консистенции(не густой,да и ладно).К
  4. Кисть. Кисточка маленькая и в процессе пользования немного полосит,ну если пользоваться им в 2-3 слоя то это можно избежать.
  5. Сушка. Сохнет лак долго,особенно в 2...4слоя.
  6. Стойкость. Без закрепления лак может быстро облупиться,поэтому я всегда его закрепляю.

Ну вот и все,не смотря на то,что у этого образца достаточно много недостатков,он отличный вариант для повседневного маникюра,главное-терпение(ждать пока он высохнет до конца)

Ну и свотч на оттенок 113.

Достоинства
  • Большая палитра
  • Долго не засыхает в булылочке
  • Интересный флакончик
  • Недорогой
  • Хорошо наносится со 2-го слоя
Недостатки
  • Очень долго сохнет
  • Стирается на кончиках
  • Тонкая кисточка
ekaterinakatyaрекомендует