Коллаген широко используется в косметике направленной на антивозрастной уход и поскольку мне 39 лет, потребность в нем естественным образом имеется, сегодня я буду делиться впечатлениями о тканевой маске с коллагеном FarmStay Visible Difference Mask Sheet Collagen
Упаковка:
Маска Visible Difference Mask Sheet Collagen представлена в приятно, лаконично оформленной упаковке голубого цвета:
Упаковка с маской легко открывается по насечкам, то есть ножницы нам не понадобятся:
Информация от производителя:
Внутри, как и все тканевые маски, данная маска сложена в несколько раз, хорошо пропитана сывороткой-эссенцией с легким, довольно приятным и ненавязчивым ароматом.
Объем: 23 мл.
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа:
39 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости
Маска изготовлена из нетканого полотна белого цвета, хочу отметить, что полотно плотное, по крайней мере в сравнении с масками, которыми я пользовалась ранее.
Разрезы для глаз и носа расположены, что называется на своих местах, а вот для рта, в моем случае расположен вырез ниже и таким образом не полностью покрывает подбородок. По линии подбородка заходит буквально на 1 см, я же предпочитаю более длинное полотно для более комфортного крепления и чтобы линия шеи тоже получила питание.
Наношу маску на предварительно очищенную кожу лица, ощущения во время экспозиции комфортные, приятные, выдерживаю около 20 минут, после чего снимаю, а остатки эссенции из пакетика распределяю по коже. Впитываемость у эссенции средняя, ощущение липкости минимально, но все же присутствует, поэтому данная маска для меня вариант для вечернего ухода.
Результат, который я вижу после использования:
- кожа получила глубокое увлажнение
- вместе с ним питание
- наблюдается повышение упругости
- поры стали менее заметными
- радует цвет лица
- в целом я довольна состоянием кожи после применения данной масочки
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!