Мне хочется поделиться с вами своим опытом использования паучей для собак Cesar, особенно вкуса с говядиной и овощами.
Главным критерием при выборе корма для собаки для меня всегда был состав. У цезарь действительно на высоте! Паучи содержат мясо, а также набор полезных овощей, что очень важно для поддержания здоровья нашего четвероного друга.
Моя собака просто в восторге от этих паучей! Как только я открываю упаковку, она начинает активно проявлять интерес и ждет своей порции с нетерпением. Никакого капризного поведения за столом.
Я знаю, как бывает сложно найти корм, который не вызывает проблем с пищеварением. С цезарь у нас такого не произошло! Мы не сталкивались с расстройствами желудка, и собака чувствует себя прекрасно.
Паучи идут в удобной упаковке, что позволяет легко дозировать порции. Не нужно беспокоиться о том, что корм испортится — вскрыли, отдали питомцу, и все!
Хотя мы пока пробовали только говядину с овощами, вот что радует — в ассортименте Cesar много различных вкусов. Это позволяет разнообразить рацион.