Сколько кормов я только не перепробовала. И дорогие, и дешёвые, и кусочки и паштет, но моя французская бульдожка Василиса демонстративно отворачивала свою курносую мордочку, требуя еду со стола. И тут случайно купился "Цезарь" на пробу говядина и курица. В принципе, с пробой кормов у нас в семье проблем нет - что не есть Васька, доедают мои всеядные коты. Курица так же досталась им, Вася даже нюхать не хотела этот "деликатес". А вот с говядиной вышла совсем другая история. Чтобы моя буйная булька не устраивала гонки с котами в 4 часа утра - её надо поплотнее накормить на ночь. Миф про то, что бульдожки очень любят спать по утрам, благодаря нашей Ваське был развеян полностью. Может быть позже, через пару лет она и будет спать до обеда, но сейчас ей уже два года и она очень активная. Цезарь с говядиной ей достался вечером. Впервые мой буйный ребёнок буквально за считанные секунды вылизал миску и даже добавки попросил. Теперь только Цезарем с говядиной и подкармливаем на ночь, другие вкусы не нравятся. Цезарь с говядиной даже иногда ест моя вторая собака Дуняша (дворняга), которая вообще не воспринимает никакой влажный корм, хотя и пытались приучить все её сознательные 4 года. Сухой корм она ест, а влажный терпеть не может, предпочитая натуральное мясо и желательно без гарнира. Цезарь она ест, хотя и раз в неделю, видимо мясо там присутствует. Проблем с пищеварением у собак после Цезаря нет, шерсть шикарная, собаки подвижные и весёлые. Не знаю, почему они выбрали именно Цезарь с говядиной, но этот корм стал нашим спасением, особенно касаемо Василисы. Теперь в выходные мы спим подольше, потому что сытый собачий ребёнок - спокойствие в выходные дни.