Опубликовано 29 Январь, 2020 - 23:22

неделя или более
    198 грн.

Здравствуйте.

Хочу рассказать о таких нужных витаминах как Омега. Я очень много читала и разбирались во всех этих 3-6-9.

Расскажу немного о нас. И почему я купила эти витамины. У меня есть ребёнок, школьник младших классов. Который часто болеет, редко ест рыбу, имеет проблемы с сердцем, совершено не любит учиться. Именно на этих основаниях я сделала вывод что нам просто необходимо пить омегу. По сезону солнышка давно мы не видели хоть и живём на юге. Зима с туманами и дождями. Поэтому о витамине Д тоже задумалась. А здесь все в комплексе. Плюс ко всему есть целый список других витамин.

Давайте подробнее...

Vitatone multiomega это густой, жёлтый сироп со вкусом тропических фруктов. Он пахнет тропиком, и не имеет никаких рыбьих ароматов совершенно. Производство Польша.

Витаминно - минеральный комплекс и с омегой в одной бутылочке . Эти витамины не имеют в составе сахар, что очень важно для многих. И срок годности у них 2 месяца после открытия бутылочки. По вкусу сладости особой нет, только фруктовый привкус.

Сын пил их вполне нормально, сразу запивая водой , не кривился.

Состав :

• витамин B6 - 0,7 мг
  • фолиевая кислота - 100 мкг
  • витамин B12 - 1,25 мкг
  • биотин - 25 мкг
  • пантотеновая кислота - 3 мг.

Заметьте, это в 5 мл. Это дозировка указана для деток от 1 до 3 лет. То-есть препарат можно с 1 года. Для детей от 3 лет уже 2 чайных ложки (10 мл).

Объем 165 мл. И таких бутылочек для ребёнка после 3 лет нужно 2 шт. на месяц. Бутылка полупрозрачная, мерки нету, поэтому пили с ложечки.

Мы выпили 1 бутылочку, сыну 8 лет. Что я могу сказать по результату... Витамины не вызвали аллергии или каких либо ещё побочных реакций. Сын был активным, бодро просыпался по утрам. Куда бодрее мамы. В этот период не болел, да и время пришло к каникулам. Перед приёмом витамин мы только переболели были. Но я не думаю что это как то поможет с иммунитетом. Ведь мы выпили только 1 бутылочку.

Могу советовать смело. Витамины хорошие. Снимаю звёздочку за цену.

Цена за 165 мл. в районе 180 - 200 грн. Таких для детей от 3 лет нужно 2 шт. на курс в месяц.

Достоинства
  • + не вызвал аллергии
OdnaTakayaрекомендует