Сегодня я хочу написать отзыв о цейлонском чае Принцесса Канди листовом. Раньше я всегда покупала гранулированный, но решила попробовать листовой. Я купила пачку 100 гр, большую не стала покупать, вдруг не понравится. Но он мне понравился.
Цейлонский чай Принцесса Канди.
Завариваю я его по 1 чайной ложке на стакан кипятка. Я не люблю заваривать чай в заварнике, в заварнике завариваю если только у меня гости.
А для себя завариваю в керамической кружке с толстыми стенками. Я не выпиваю эту кружку зараз, я наливаю из нее немного заварки, в кружку, и добавляю кипяченой воды. Иногда добавляю молоко.
Еще я добавляю к заварке листья смородины. Я сама их сушу и мне очень нравится добавлять их в чай.
Листья чая.
1 ложка заварки и листья смородины.
Для отзыва я взяла прозрачную кружку, для того, что бы было видно, как заварился чай. Такой кружки заварки, мне хватает на 3-4 кружки чая, если я пью чай с молоком. Если без молока, то на 5 кружек.
Заваренный чай.
В целом мне этот чай понравился, и с листьями смородины и без них. Заваривается он хорошо, вкус нормальный, цена тоже. Ставлю ему 5 звезд.