Также можно приобрести здесь: Перекрёсток, Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги, Wildberries, Ozon, Рив Гош он-лайн.
Цена: 199 рублей
С брендом знакома давно и капитально, так что сама себе удивляюсь, как это я пропустила такой вкусный экземпляр.
Blistex продается в более чем 80 странах, имея очень давнее присутствие в Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Бальзамчик в традиционной упаковке, выглядит как аптечная, именно так себя бренд и позиционирует, это косметика с лечебными свойствами, ну или по крайней мере это такая реклама.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Упаковка по площади намного больше самого продукта, так что информации на ней много, посмотрим что наш обещают:
Бальзам для губ Orange Mango Blast - сделает Ваши губы мягкими, нежными и чувственными.
Масла, входящие в состав бальзама для губ обладают противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами.
Полностью натуральный бальзам защитит губы от воздействия холода и ветра.
Регулярное использование бальзама может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.
Ммм....лично я всегда думала, что это бальзам для губ, но последний абзац про веснушки как-то меня ... удивил. Ну да ладно, может в стране происхождения были и такие случаи..
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Бальзам с защитой от солнца, причем на нормальном таком уровне, так что к лету - самое то, но и зимой SPF никуда не девается, так что вариант явно демисезонный.
Почти все ингредиенты расшифрованы, кроме трех ароматизаторов и одного химического связующего. В целом - неплохо, химии тут минимум.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Сам бальзамчик выглядит привычно, обычный маленький карандашик.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Очень легкий, пластиковый, яркий.
Выкручивается стандартным механизмом.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
По объему нормальный, вполне хватит на сезон, даже больше.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Аромат приятный, пахнет жвачкой, манго по ноткам читается, апельсин тоже. Парфюмирован не сильно, когда нанесен на губах запах навязчивым не ощущается.
По губам распределяется гладко, если есть шелушения - он их сглаживает, не подчеркивает и не пересушивает.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
В моменте - придает губам гладкость, практически не блестит, тона в нем нет никакого, поэтому отклонений от "родного" цвета губ не будет.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Блестит совсем чуть-чуть, очень естественно.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Губы с ним мягкие, он хорошо проходит по трещинкам (если есть) и заполняет их.
Делает это без последствий и воспалений, зуда не вызывает, контур губ от него тоже не воспаляется, все обошлось.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
У меня пока не началось жуткое состояние потресканной кожи от мороза, но от сухости воздуха губы периодически покрываются неприятной корочкой, которая потом имеет свойства превращаться в болячки. Вот тут бальзам идеален.
Корочки на губах сглаживает хорошо, не скажу, что прям сразу убирает, как по волшебству, сначала просто смягчает, но вот на следующий день, или через пару - они уже и не появляются в таком суровом проявлении.
Впитывается в губы без остатка, ощущения жирных губ не делает.
Губам под ним не тяжело, особенно, если такие форматы для вас дело привычное. Текстура у него не очень плотная.
Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
В отличие от своего классического собрата бальзамчик не холодит, вот чего чего, а этого эффекта в него не положили...ну да ладно.
На губах бальзам не застывает, сухости не провоцирует, проблемы губ не усугубляет.
Мне понравился ароматом, наличием SPF, очень качественным смягчением и накопительным эффектом в части предотвращения сухости губ. Неприятностей моим губам он не добавил, пока только помогает и защищает, поэтому я рекомендую.
Бренд у меня давно в фаворитах, кто еще не попробовал - очень советую, точно не разочарует. От меня пять звезд!