Привет!) Поведаю о вкусном плове марки «Готово!».
Купила его в Центрторге, цена была около 100 рублей. Для одной сковородки плова, если честно, дороговато) Так как купив за такую же цену пачку риса, можно 5 таких сковородок сделать. Ну да ладно)
Покупаю не первый раз, так что знаю чего ожидать) Первый раз я его готовила без ничего, просто пачку высыпала в сковороду и залила водой по инструкции. Но в следующий раз я уже добавляла туда зажарку из моркови и лука, плюс обжаренные шампиньоны и курицу. Это была
💥 бомба!😋 Очень вкусно. Но даже без дополнительных добавок плов очень даже неплохой.
Еще скажу, что когда готовлю обычный плов из риса, рис у меня вечно слипшийся( Ну не умею я рисинка к рисинке готовить его. Есть такой грешок🙃 Но плов из этой пачки это находка для меня! Плов получается такой, каким должен быть, рассыпчатым)
Прикрепляю фото моего сегодняшнего плова, готовила без добавок.
Но! Произошло ЧП😀 Я нечаянно налила воды больше, чем необходимо и получилась немного каша😀 Это уже мой косяк. Но, хочу сказать, если четко следовать инструкции и наливать ровно 500 мл, то плов будет четкий и рассыпчатый 😉
Грибов, лука, моркови и зиры в пачке достаточно. В готовом блюде чувствуется хорошо. Но я все равно добавляю, если есть, специальную приправу к плову Котани. Так ещё вкуснее получается)
Сегодня я готовила без мяса, так как православный пост. Но для домашних отварила отдельно 🍖 мясо.
Напоследок хочу сказать, что это выручайка для любой хозяйки, если нет времени, а хочется быстро и вкусно накормить семью. Рекомендую к приготовлению!)
Всем пока и приятного аппетита😋