Опубликовано 28 Январь, 2016 - 21:30

Я мама уже не первый год и Максилак Бэби тоже пользуемся мы не первый год. Еще когда моему ребенку не было года, были проблемы с кишечником, нам наш врач назначала несколько препаратов с полезными бактериями, как бы на наше усмотрение и выбор, но, к сожалению ни один не помог, так как бы хотелось бы.

Максилак Бэби сама коробочка

Потом мне посоветовали Максилак Бэби, на то время моему ребенку было 10 месяцев, а Максилак Бэби можно было давать с 4-х месяцев, поэтому у врача уточнять не стала, тем более, что меня заверили другие родители, что их ребенок перенес его хорошо.

И действительно, никаких негативных последствий приема не было, а вот улучшение наблюдалось через несколько дней приема, а через неделю полностью наладился стул. Я уже хотела прекратить его прием, но созвонившись со знакомой передумала, пропили 10 дней, на всякий случай, чтоб эффект закрепился и симптомы больше не возвращались.

В общем, по моему мнению, лучше, чем Максилак Бэби для ребенка ничего нет, и это не только из-за удобства в применении, а так же из-за его действенности.

Достоинства
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Нет
ЛюбовьЕстьрекомендует
29.01.2016
Я тоже мама, и нам такие препараты мало чем помогали, теперь начинаю задумываться, что возможно выбрала не то, что нам подходит, если возникнут проблемы с кишечником, попробую воспользоваться Максилак бэби, надеюсь, нам он не хуже поможет.
30.01.2016
Максилак бэби хорошо помогает, я сама своему ребенку его даю, кстати, защищает микрофлору от негативного воздействия антибиотиков тоже хорошо, у нас прям совсем последствий никаких не было.
29.08.2017
Посоветую подруге, у нее маленький ребенок