Опубликовано 29 Май, 2019 - 21:42

год или более

У меня небольшая кухня и я искала соответственно небольшую микроволновую печь, желательно стального цвета. Я ее нашла. Это был бренд Vitek микроволновая печь типа соло (отдельно стоящая) с грилем и стального цвета (как по заказу).

Тип управления для меня удобен. Я называю его электронно-механический. Табло и выбор программ крупное, видно хорошо.

Очень устроил объем микроволновой печи – 28 л., не волнуешься за посуду, которая может не поместиться.

По мощности есть один момент. Мощность гриля 1000 Вт, а мощность микроволн, т.е. самой печи 900 Вт. Учтите этот момент при выборе. Лично мое мнение такая разница не существенна. Да сам гриль имеет кварцевый нагревательный элемент. Читала, что это не так вредно получается.

Из удобных плюсов – это защита от детей, встроенные программы (8 режимов автоприготовления).

В целом получается удачный выбор на кухня, плюс стальной цвет придает микроволновой печи свой шарм)). Четыре ставлю за то,что при каждом мытье цвет быстро более тусклым становится, но возможно это мой недочет, а не производителя.

Достоинства
  • Есть замок от детей
  • Режимы автоприготовления
Иринка161087рекомендует