Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 10:22

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о матирующем тонике для лица Avon Solutions "Идеальная кожа". Приобрела в комплексе с пенкой для умывания, гелем для лица ночным - Avon Solutions "Идеальная кожа" матирующий и маской для лица. Итак, у меня комбинированная, иногда жирная кожа, поэтому перед нанесением косметики я предпочитаю протирать лицо тониками. Перед покупкой, я заранее ознакомилась с его составом, в принципе меня все устроило и вот он у меня.

Запах - отдает немного спиртом, но в данной случае, он терпимы и ненавязчивый. Для тех, кто прижигает прыщики борным спиртом, это вообще не минус.

Использую его только один раз в день, не смотря на то, что производитель рекомендует пользоваться им утром и вечером. Хотя я сначала так и делала...пару дней...результат не заставил себя долго ждать)) кожа перестала ИМЕННО ЖИРНИТСЯ и начала немного становиться сухой. Собственно поэтому я и стала использовать его только перед нанесением косметики, дав предварительно подсохнуть лицу.

Я конечно пользуюсь им не долгое время (всю весну), поэтому подожду лета, для того, чтобы дать точную оценку данному тонику. Но одно могу сказать точно, что зимой я пользоваться им все-таки не буду наверно, предпочту увлажняющий, а вот на весну, лето???, осень точно еще закажу =))

Достоинства
  • Идеальный
  • Матирует
  • Нет ощущения стягивания
  • Нет раздражения
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • В итоге сушит кожу
Belka8888рекомендует