Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 18:09

Всем привет 🌷🌷🌷

Брови я предпочитаю красить карандашами для бровей, поэтому карандашей я испробовала достаточно много, один из которых герой сегодняшнего отзыва

Общая информация

Бренд: 7 days

где купить: маркетплейсы

цена: 250 р

обьем: 0,06

Внешний вид

Карандаш пришел без дополнительной коробке, просто был упакован в прозрачную слюду, которая является контролем первого вскрытия, ох и намучилась я с открытием данного карандаша, даже возникло желание выкинуть его в мусор, потому что он просто не открывался, перфорация по которой он должен был открыться, просто отвратительна, она просто разламывалась на мелкие куски. В общем жуть

Карандаш для бровей 7 DAYS b.colour автоматический
Само основание карандаша выполнено из пластика бежевого цвета с голубыми нотками, оформлен неплохо. Карандаш двухсторонний, с одной стороны щеточка, с другой сам грифель, обе стороны оснащены крышками, одна из которых прозрачная, вторая- голубая

Органолептика

Карандаш представлен в нескольких оттенках, я выбрала 2 светло- Коричневый, так как другие мне не подходили. Я не ожидала увидеть такой оттенок, вот честно. Он оказался намного темнее чем я ожидала, да и рыжит он, я такое не очень люблю.

Карандаш для бровей 7 DAYS b.colour автоматический

Грифель карандаша мягкий, плавно скользит по коже, не царапая ее. Нравится, что в течение для карандаш не размазывается, а хорошо и стойко держится.

Применение и результат

брови у меня не очень, с проплешинами, поэтому мне приходится дорисовывать волоски, новый карандаш отлично прорисовывает, со временем, хоть он и тонкий, карандаш все равно затупливается и рисует уже хуже.
В целом результат получается нормальным, если хорошо прочесать брови, главное не переусердствовать, потому что щеточка достаточно жесткая.

Карандаш для бровей 7 DAYS b.colour автоматический

Я рисую в волосковой технике и карандаш дает неплохой вариант прорисовки. Выглядит неплохо, но если посильнее надавать на карандаш, то его будет видно, с этим нужно быть осторожнее.

Карандаш не плох, но я встречала и лучше.
Твердый хорошист.

Благодарю за внимание