Приветствую тебя дорогой читатель!
Брови я оформляю только подобными карандашами, решила на пробу взять вот такой от 7DAYS.
Страна производства: Италия
У меня оттенок 02 Light brown.
От производителя:
Карандаш для бровей автоматический 7DAYS B.COLOUR Brow Perfector 02 Light brown. Механический карандаш для бровей профессиональный для идеальной укладки бровей в формате 2в1 с щеточкой для укладки. Темно коричневый карандаш для бровей для блондинок держится в течение всего дня и не размазывается. Мягкие карандаши B.COLOUR позволяет легко и быстро скорректировать форму бровей за счет тонкого скошенного грифеля, карандаш который рисует брови не требует заточки.
увлажняющие компоненты; CETEARYL METHICONE; коричневые пигмент; HYDROGENATED PALM OIL; BORON NITRIDE; HYDROGENATED VEGETABLE OIL; HYDROGENATED RAPESEED OIL; SYNTHETIC JAPAN WAX; ZINC STEARATE; ASCORBYL PALMITATE; GLYCERYL STEARATE; GLYCERYL OLEATE; CITRIC ACID;
Дизайн: Изначально карандаш шел в прозрачной защитной слюде, также была наклейка со всей необходимой информацией.
Карандаш автоматический из прочного пластика, цветовая гамма у него приятная, на одном конце выдвигающийся грифель, на другом щеточка. Я почему-то думала, что 02 оттенок будет посветлее, но мне в принципе, и этот подходит, так что без дела точно лежать не будет.Меня этот карандаш устроил, наносится хорошо, растушевывается тоже. Цвет дает яркий, можно легко переборщить, поэтому будьте аккуратнее, кстати, если сделать свотч на руке, он кажется не таким ярким, не знаю с чем это связано.
Грифель в меру мягкий, кожу не царапает. По стойкости, он оказался хорошим, в течении дня ничего не размазалось, с гелем для бровей контактирует отлично. Лично у меня никаких претензий к этому карандашу нет, щеточка у него стандартная, прочесать брови ей вполне реально. Я бы данную покупку повторила, порекомендовать его могу.
В макияже смотрится так:
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.
За лайк +1 к карме 😂