Опубликовано 22 Март, 2013 - 00:25

Крем под подгузник-вещь вообще незаменимая для тех,чьи дети стали заложниками маминой лени и вследствие этого подгузников! Не подумайте ничего плохого, я сама из таких мам! Ну,не считаю я нужным после полостной операции еще носиться целый день и стирать без конца пеленки (слишком уж шов дает о себе знать)! К тому же вред подгузников до сих пор не доказан! Особенно,когда используешь крем под подгузник! Особенно такой,как Бюбхен! Неравнодушна я ко всему, что made in Germany! Говорю не просто так! Сначала мы пользовались другими кремами! Эффект как бы был, но постоянно что-то не устраивало: то запах, то текстура, то просто не нравилось! А когда купили Бюбхен, я поняла при первом его открытии, что вот он, тот самый крем! И запах приятный, и крем приятно в руки брать, и эффект более весомый, чем я предполагала! Попка малышки теперь такая нежная, без единого красного пятнышка или полоски, никаких раздражений тебе, ничего! Более того им смазывали начинавшиеся было покраснения от потнички на шейке- через час их не стало! Было такое, что натерли немного подгузником бедрышки, смазала- все пропало! Замечательный во всех отношениях крем! Теперь мне совсем не совестно говорить,что моя дочь в подгузниках ходит, когда есть такой защитник!.. Особенно,если учесть, что воздушные ванны мы принимаем часто и подолгу! 😊 Так что рекомендую! Цена адекватная такому качеству! К тому же расходуется медленно! (меняем подгузник каждые 2-3 часа, баночки крема в 150 мл хватает на 3 недели точно!)
Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично защищает кожу малыша
  • Приятный запах
  • Упаковки хватает надолго
  • Эффективный
Недостатки
  • Для меня их просто нет!
Garsendumрекомендует