Опубликовано 8 Январь, 2009 - 21:15

Муж уже третий сезон носит ботинки обувной фирмы "Марко". Обувь достаточно качественная и надежная, в сырую погоду не пропускает влагу, в холода сохраняет ноги в тепле. Относительно не дорогая. Единственным недостатком считаю однотипность моделей, фирма слишком редко выпускает что-то новое и необычное.
Достоинства
  • Надежность!
Недостатки
  • Однотипная
katu1рекомендует
10.02.2010
Ничего не могу сказать конкретно о данной модели, но о фирме "Марко" добавлю. Так называемую однотипность моделей, я бы отнес не к недостаткам, а к достоинствам фирмы! Здесь, актуален полезный принцип: лучше меньше - да лучше! Белорусская компания "Марко" одна из немногих на сегодняшнем рынке, которая гонится не за количеством, а за качеством, так как вся продукция делается в строгом соответствии с ГОСТами. Поэтому обувь от "Марко" - это, прежде всего комфорт и качество производства. Кроме того, "однотипность моделей" - это субъективное, я бы даже сказал сугубо ваше, женское мнение. Я, сам, большой ценитель качественной и красивой кожаной обуви. На мой взгляд ассортимент фирмы вполне достаточный для человека с хорошим вкусом и знающего толк в хорошей обуви.
Кстати говоря, обратите внимание: ни один стоящий бренд не изобилует разнообразием коллекций. Так как для производства любого качественного товара необходимо строго соблюдать технологический процесс изготовления, начиная с эскизов и заканчивая упаковкой. А, на все это необходимы многие производственные, людские и временные ресурсы, соблюдение баланса которых - стратегическая задача прибыльного бизнеса! Возьмите, хотя бы такие марки как Ralf Ringer, Salamander - они тоже не пестрят разнообразием, зато их обувь удобна и долговечна! А вот, зайдите, скажем в любой супермаркет сети "ЦентрОбувь" - там этой вашей разнотипности тьма тьмущая! Только в этом разнотипном китайском ширпотребе все ноги испортишь, после месяца ношения!
10.01.2012
Согласна с Vito......но все же Сивельга еще лучше:))......качество лучше и удобнее колодка.....