Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 18:03

Всем привет! До похода в этот салон я долго читала отзывы и, если честно, даже как-то не хотела идти. Но муж мне купил подарок, не хотела ни его обижать, ни чтобы деньги пропали. Пошла в салон на ст.м. "Киевская" - о нем, кстати, даже и отзывов не нашла нигде.

В целом - мне все понравилось. У меня было шоколадные обертывание и пилинг, ойл массаж и бочка. На обертывании я даже уснула:) Сейчас в плечах очень хорошее ощущение легкости, массажист отличный - сильный и тактичный, мягкие руки, все как надо. Я, правда, не была в Тае еще, не пробовала их массажи и, может быть, это было не перфект, но я об этом не узнала 😊 И меня все устроило. Для тех, у кого есть противопоказания, сразу говорите на ресепшене, пока вас не оставили с массажистом. Девушка, которая работала со мной, хорошо говорила по-русски, но я читала, что так не везде. У меня о противопоказаниях не спросили, но мне и говорить было нечего.

Стала бы я рекомендовать это кому-то из своих знакомых? Да. Пойду ли сама еще раз? Скорее всего, да.

Единственное, что меня покоробило - это небольшая сцена, во время которой администратор говорил по телефону, а уборщица пыталась выпросить у него полчаса, чтобы сбегать по делам на Киевский вокзал. Он не отвечал ни да, ни нет, а только отмахивался от нее, а она робела и потом ни с чем ушла.

Меня всегда коробит, когда перед клиентом возникают такие сцены, я считаю это непрофессиональным, и мне неприятно это как человеку. Но это к качеству обслуживания это не относится, конечно.

Ну, вроде все)

Достоинства
  • Массаж
  • Мастера массажа
Недостатки
  • - нет
no_katyaрекомендует