Чёрные точки!!! Ни одно тональное средство не замаскирует этот серенький налёт. И глядя в зеркало, ты всегда представляешь, какого бы цвета была твоя кожа, если бы их не было. Если это про вас, хочу поделиться мнением от патчах для носа Egg Pore корейской фирмы TONY MOLY.
О патчах для носа я уже писала, и как я уже говорила, лично для меня это единственно эффективное средство в борьбе с чёрными точками. Предыдущий отзыв был тоже о корейских патчах, в тот раз я осталась недовольна. Когда я купила на пробу патч этой фирмы, и получила положительный результат, я не стала о нём писать, так как немного засомневалась, и отнесла это просто к удачному совпадению. Но протестировав его во второй раз, с уверенностью вам говорю – он работает!
Патч запаян в индивидуальную упаковку. Патч белый, имеет текстильную основу, есть какой-то лёгкий медицинский аромат. Замечательно приклеивается. Тонкая и мягкая основа позволяет хорошо лечь на контур носа. У меня нос рельефный картошечкой, и неоспоримый плюс это то, что он не пошёл буграми и пузырями, как это часто бывает.
При снятии прилагала усилия, но он не был просто застывшей коркой, а отлипал, не теряя гибкости. Я прям чувствовала, как он вытягивает всё из носа, а не просто сдирает кожу.
И действительно на патче осталась куча чёрных точек. Конечно же 100% го исчезновения чёрных точек нет, его и не может быть. Но и 50,40,30% меня тоже устраивает. Дело остается только за регулярностью. Они такие мелкие, что практически невозможно их разглядеть на фото. Вот что получилось сфотографировать под углом.
Сделаю небольшую заметку, по поводу размеров. Патч сделан для маленьких корейских носиков, и как обычно бывает должен покрывать нос и область близлежащую, так вот, у меня хватило только на нос и совсем немного вокруг.
Результатом я очень довольна. Носик гладенький и светленький, меньше выделяется на лице, своим тусклым ореолом.