Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 11:04
Хорошо, что есть мини-версия, и хорошо, что я взяла именно её! Не понравилось. Почему?
Достоинства
- Приятный запах
- Экономичное
Недостатки
- Не для снятия макияжа с глаз
- Скраб
Shadow Crystalне рекомендует
Мне бы она точно иссушила кожу... 😩
Я пока на умывалки от Lirene подсела, но хочу еще пенку от Missha клубничную 😁
Я пока на умывалки от Lirene подсела, но хочу еще пенку от Missha клубничную 😁
У меня была такая пенка в пробнике, мне очень понравилась! Макияж смывает на отлично и ВВ-крем в том числе! Но я ВВ-кремом пользуюсь не часто, поэтому и пенкой умывалась не каждый день.
наличие большого количества мелких скрабирующих частицстранно это в пенке... тоже такое не люблю
девушки, спасибо за ваше внимание к отзыву!
Shabby, Саша, Мишша - моя любимая корейская марка, я в этом укрепляюсь все больше. Сейчас вскрыла их пенку с алоэ - супер!
У меня как раз кожа склонна к воспалениям, буду знать, что эту пенку лучше обходить стороной 😊
не зря значит я не заказывала эту пенку) мне нравятся именно крем-пенки, а скраб я вообще редко использую
Тоже хотела попробовать эту знаменитую пенку, но скрабирующие частички на каждый день точно не хочу!
Скраб - это точно то, что я хотела меньше всего... Спасибо, что заглянули 😊
а мне она очень понравилась) я люблю крабы до пожестче, что там я чл абрикосовым лицо скраблю.
А что они дают? Нет ощущения, что после них становится больше воспалений? Я люблю жесткие скрабы толькодля тела 😊