Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Июль, 2017 - 18:02

304 рубля

В 25 кажется у меня начал просыпаться переходный возраст? Личико все усыпало прыщами.

Обычно ничем не мажу, все проходит само по себе.

Ну иногда конечно люблю все это поковырять?

Но тут в аптеке увидела новинку Зеркалин, пока стояла в очереди быстренько прочла отзывы о данном препарате, восхищенные отзывы заставили меня его купить.

Цена в аптеках столички составила 304 рубля, что в разы экономнее его собратьев.

Пахнет чем то спиртовым, но потерпеть можно.

Кожу не сушит, и это пожалуй единственный плюс

На протяжении недели мазала зарождающийся прыщик на щеке и старый на подбородке.

Но увы и ах эффекта никакого нет.

В доказательство прикладываю фото.

На щеке стало меньше, го ща неделю оно и так бы само собой прошло.

Не смотря на восторженные отзывы лично мне не подошло, можете конечно попробовать, вдруг вам повезёт, цена особо не кусается так что можно.

Будьте красивыми!?

Достоинства
  • Относительно низкая цена
Недостатки
  • Для меня не эффективен
Bebebbbbне рекомендует
14.08.2017
Этот препарат и не должен избавлять от прыщей в первый же день. Это было бы крайне странно=)) я раньше вообще никак не лечила прыщи, они сами проходили. А потом мне посоветовали зеркалин и вы знаете, прыщи прошли гораздо быстрее, нежели когда я ничего не использовала. Так что эффект точно есть=)) покрайней мере у меня=)) А спирт действует, как антисептик и убивает всякую заразу.
18.10.2018
В моей аптечке всегда есть зеркалин. Сыпет меня не так часто, поэтому нет необходимости в постоянном использовании. Но если вдруг где-то выскакивает прыщик, то я сразу его заливаю этим средством. Вернее н заливаю, а наношу его на ватную палочку и на прыщ. И так 2 раза в сутки. За неделю помогает!