Опубликовано 26 Август, 2013 - 11:38

Коляска Capella S 802

Эту коляску я хотела давно. Купила, хорошо что хоть с рук, не новую, разочаровалась, сейчас мы ей не пользуемся.

Расскажу, почему не понравилась:

Колеса. Зачем ей передние сдвоенные колеса? По-моему, максимальная нагрузка и весь вес ребенка идет на задние одинарные колеса. А сдвоенные колеса уменьшают проходимость по снегу (забивается снег между колесами). Не зимний вариант однозначно.

Перекидываемая ручка. С перекинутой ручкой коляска неуправляема, едет куда хочет. Совершенно ненужная функция оказалась. Но прочность этой ручки очень пострадала, большой чувствительный люфт, ручка кажется очень хлипкой, вот-вот отвалится.

Поролоновая ручка. Несмотря на то, что коляска была б/у но была в хорошем состоянии. На холоде ручки быстро крошатся и приходят в «непотребный вид».

Спинка. Не откидывается ни полностью до горизонтального ни полностью до вертикального положения. Ни туда ни сюда. Неудобно.

Тяжеловата.

Из плюсов широкое сидение, большой капюшон, теплый матрасик и накидка на ножки (до первого снега), поворотные передние колеса.

17.09.2013. Нет, я бы Капелле и 3 балла не поставила. Твердая двоечница!!!! С трудом продав Капеллу (пошла по рукам) и купив другую коляску, дешевле на 1000 рублей а по качеству в десятки раз превосходящую данную модель Капеллы, и просто сравнив (по многим параметрам они похожи!!!) Капелла итальянская проиграла обыкновенным китайцам. Буду писать отзыв о новой коляске но и Вам интригу не сохраню, скажу, какую купила, т.к. читая мой отзыв вы наверняка думаете какую коляску брать, брать ли Капеллу. Вообще, мне нужна была БЕЗОПАСНАЯ детская коляска для крупного малыша, чтобы в зимнем комбинезоне влезал в коляску, чтобы было внутри место для комфортного сна, с проходимыми колесами для прогулки по заснеженным паркам, с пируэтными колесами для разворота в наших небольших подъездах, и компактную в сложенном виде для багажника любого седана. Да, еще, чтобы капюшон дотягивался до бампера, от зимнего и осеннего ветра. Таким параметрам соответствовала только она - Infinity SH669 Comfort Lux , хотя рассматривала я много вариантов, извините напишу по русски: Эммальюнгма Скутер (отпугнула цена), Чикко Полар (узковато сидение), Каролина Юкон (тяжеловато для меня найти оказалось), Бейби Кеа Манхеттен Эйр (вообще мне понравилась но это коляска-трансформер а мы искали прогулку).

Достоинства
  • Большой капюшон - закрывает от ветра и солнца
  • Имеет три положения
  • Маневренная
  • Широкое сиденье
Недостатки
  • Везти ребенка лицом к себе невозможно
  • Ребенок сползает
  • Ручка юлит
  • Трясёт на неровной дороге
Ворожеяне рекомендует