Привет!🌲
Пишу отзыв сразу после вскрытия и дегустации так называемой маракуйи в сиропе. Так сказать, пока свежи ощущения.
✨✨✨
Я люблю Магнит, там часто появляются новинки, интересные продукты. И так как выбора супермаркетов у нас особо нет, только Магнит и Пятёрочка, я довольствуюсь можно сказать малым, и это малое меня вполне удовлетворяет.
✨✨✨
Сегодня была в гипермаркете Магнит, увидела на полке новинки. Фруктовые консервы. Сначала взяла только маракуйю, потом ещё и джекфрут и гуаву.
Люблю всё необычное, и было интересно, что внутри???
Цена, кстати, 189 рублей.
Была мысль оставить на новогодний стол, но решила попробовать сразу, любопытство взяло своё! И хорошо, что открыла, потому что внутри было совсем не то, что ожидаешь увидеть.
✨✨✨
Итак, банка удобная. Ключ открытия есть.
Открываем и видим водно- болотистую, густую, жёлтую непрозрачную гладь...
Я подумала, сироп, нужно слить в стакан.
Взяла большую икеевскую кружку, лью, лью, а сироп не кончается.
Только семечки чёрненькие в количестве примерно 30 штук попались. Ну и всё, собственно. Никакой мякоти маракуйи я не нашла, в банке только очень густой, концентрированный сироп. С вкраплением хлопьев.
Ладно, пробуем сироп. На вкус могу сказать только то, что он идентичен с тропическим соком. Очень насыщенный, очень концентрированный. Очень кисло- сладкий, настолько, что просто так его пить нельзя, не разбавляя. То есть это именно сироп.
Пыталась добавить его в разные напитки, не вкусно. В итоге разбавила с водой и два утра мешала это всё с коллагеном и пила.
Могу сказать, что я была конечно удивлена такой необычной подаче маракуйи в сиропе. Главное, я не знаю, куда такой продукт можно применить. Добавить в выпечку, коктейли...Но тогда и назвать его нужно по- другому.
Сироп из макаруйи, потому что из мякоти там только немного чёрных семечек.
✨
Не знаю, сколько поставить данному продукту и рекомендовать ли...
Ставлю 4 и рекомендую. Возможно, найдутся любители. Но в чистом виде это лакомство употреблять невозможно.
🍒🍒🍒
В банке с гуавой вот что: