Недавно, зайдя в Ленту увидела интересные консервированные фрукты - Маракуйю.
Мне фрукт этот нравится, конечно если он сладенький и спелый. А о его фантастическом сочетании с манго знает весь мир.
Именно поэтому мы так часто встречаем эту парочку вместе. Баланс кисло-сладкого в тандеме прекрасен.
Но здесь один из знаменитой парочки, фрукт - маракуйя он же Passion fruit.
Упаковка - металлическая банка с симпатичным стильным дизайном.
На банке указан вариант внешнего вида мякоти и прописано, что она жидкая, видимо, чтобы потребители не удивлялись этому факту.
Открыла я банку без проблем - встроенным ключом, что достаточно удобно, а главное быстро.
Я сильно сладкие напитки не люблю, поэтому мне понравился вкус этой мякоти, разведенной водой. То есть по сути - морс, который родом из Тайланда. Я там не была, но очень бы хотела.
Он получился приятным, кисло-сладким напитком с экзотическими вкусом. Объем тоже вполне приличный и приятный - 425 мл.
В результате, не смотря на достаточно жидкий состав мякоти, мы пили такой морсик с мужем два дня.
Ближе к концу банки все чаще стали попадаться косточки - они полые и съедобные, имеют свой вкус.
Вывод: могу сказать, что за натуральный состав и хороший вкус цена вполне оправданная, учитывая современные цены на соки (не путать с нектарами).