Добрый день!
В предыдущем отзыве я делась своим мнением о бритве Venus от Gillette, а сейчас хочу рассказать о сменных кассетах для депиляции.
Сама в магазине покупаю я картриджи редко, в основном мы с девочками-коллегами берём целую упаковку и разбираем по одной на каждую, так дешевле выходит.
Сменные кассеты для бритья Gillette Venus находятся в специальной довольно яркой картонной упаковке по 2, 4, 5 или 8 штук. Каждая герметично запакована в пластиковую прозрачную ячейку, которые скреплены между собой.
Замена кассеты.
Тут всё достаточно просто. Открыть ячейку, потянув за специально предусмотренный язычок и вставить ручку станка в кассету. Самое интересное, что просто так кассету с упаковки не вытянешь, только сказанным выше способом.
К моему станку подходит любая кассета, но производитель предупреждает, что картриджи Simply Venus могут быть неподходящими для обычных бритв.
Gillette Venus прекрасно справляется с депиляцией, помещённые в головку три плавающие лезвия бреют кожу осторожно, срезая волоски у самого основания, мне не приходиться проходить по одному и тому же месту дважды. Также кассета оснащена гелевыми увлажняющими подушечками, которые смягчают кожный покров, попутно пропитывая его успокаивающим экстрактом алоэ.
Состав смазывающих подушечек:
PEG-115M, Peg-7m, Peg-100, Tocopheryl Acetate, BHT, Aloe Barbadensis, Vitis Vinifera, Persea Gratissima.
Для депиляции я не покупаю ни гелей, ни кремов, просто использую мыльную пену (в основном крем-мыло "Шик"), результат меня полностью удовлетворяет. После бритья по необходимости просто смазываю сухую кожу простым кремом или гелем после депиляции.
Одной кассеты мне хватает надолго, где-то на 5-6 месяцев, что необычайно выгодно.
При замене старого картриджа на новый, следует максимально аккуратно его использовать, так как повышается вероятность порезов кожи.
Мыть станок с кассетой проще простого, подставить под струю из-под крана, и всё быстро очищается.
Результат от использования кассет для бритья Gillette Venus меня безмерно радует, я забыла, что такое врастание волосков (я рассказывала в предыдущем отзыве), удаляю их без боли и стресса, а также получаю идеальную гладкость кожи без особых усилий.
Спасибо за внимание!
Маска для глубокой реконструкции волос EON Professional Reconstruction