Добрый день.
Данные тени знаю ещё со школы. Тогда их продавали на каждом шагу и почти у каждой одноклассницы они были. Не так давно я увидела их у своей коллеги и решила, что стоит вспомнить юность.
Оттенки подобрала под свой цветотип, тогда у меня были яркие зелёные и синие палетки. В этот раз я остановилась на теплой золотисто- коричневой гамме.
Им уже несколько лет. Они мне прослужат ещё столько же лет, так как расход у них очень экономичный. По фото видно мой любимый оттенок, он немного отличается от других, так как в нем есть ещё небольшие блесточки, которые не осыпаются и смотрятся не ярко. Но эффект производят.
🧡Палетка состоит из 5 оттенков.
Все оттенки имеют свойство переливаться, при искусственном освещении смотрятся интереснее.
🧡Коричневый, на мой взгляд, не особо темный получается, как в палетке. Его можно использовать и в дневных макияжах сольно, также затемнять угол глаза. Он в себе сочетает серый и коричневый оттенки.
🧡Дальше идёт базовый оттенок. Он значительно светлее первого, его можно использовать как основной, затемнить уголок первым оттенком, а этот добавить на все подвижное веко. Отличный базовый, подойдёт для стрелочек тоже.
🧡Белый оттенок, им я пользуюсь редко, только в внутренний уголок глаза, но не всегда, просто выбеливает, переливается, без подсвечивающего эффекта. Он, по моему мнению, неудачный.
🧡4 оттенок оригинальный, отдает то зелёным, то не пойми каким, но мне он очень нравится. Я им также как и первым, пользуюсь либо сольно, либо затемняю уголок.
🧡И наконец мой любимый оттенок. Золотой с блёстками, который является универсальным и подходит ко всем оттенках из палетки. Если бы нашла такой оттенок отдельно, купила бы. Спокойный, в тоже время довольно интересный золотой цвет.Сколько у меня было золотых теней, этот самый удачный.
🧡Стойкость.🧡
Они быстро скатываются и становятся незаметными без базы, а на моих веках прям совсем плохо держатся. Поэтому только с базой, так есть шанс проносить их до вечера.
🧡Стоимость.🧡
Можно приобрести и за 150 и за 300 рублей, смотря где найти.
А вот найти то их стало сложнее. Это раньше в любом месте, теперь нужно знать места, где продается такая косметика с похожими дешёвыми фирмами.
Тени сыпятся, наносить их сухим способом трудно. Если тени расколется, то все вокруг будет в них. Сейчас как раз откололись кусочки от моего любимого оттенка
🧡Вывод.🧡
Тени меня часто выручают, так как их удобно наносить, особого таланта не нужно, а в итоге получается хорошо. Основной плюс в том, что можно найти оттенки на любой вкус. Они хорошо подобраны и хорошо пигментированы. Но могут попасться немного неудачные цвета. Зато другие замечательные.
👍Плюсы:
Красивые цвета