Опубликовано 24 Январь, 2015 - 14:28
✧ Может ли дешевая косметика выглядеть прилично? Тени для век FFLEUR "Палитра" компактные с аппликатором. Все плюсы и минусы, Много ФОТО и советы по правильному использованию внутри ►
Достоинства
- В каждой палетке есть светлый оттенок под бровь
- В наборе есть хорошая кисточка и спонжик
- Отлдично пигментированы
Недостатки
- Рассыпаются под глазами
- Рыхловатая текстура
- Скатываются
- Слишком жесткие
- Сыпятся с кисточки и спонжа
yafaне рекомендует
Вы умудрились даже дешевыми тенюшками прилично накрасить глазки) У меня тоже были тени Флер, только другая палетка, там были очень красивые бирюзовые цвета)) Но держались они не долго...
о, у меня тоже такие есть)правда я почти никогда не пользуюсь тенями)стойкость у них и правда отвратительная)
Интересный отзыв)Согласна с Вами полностью! Подобные тени не в жизни не куплю, и не потому что дешевые а по той причине, что сколько подростком их не пробовала все неудачно... в общей сложности много денег в ведро полетело, уж лучше одну нормальную палетку! С подобными тенями испортилось представление о цветном макияже. Кстати можно заметит, что тени низкого качества всегда как обособленнная пудра на свотчах, когда более достойные продукты словно вливаются в кожу наполняя отличным цветом
Sofora, Спасибо )))
Volk_Sky, 😊
Little_star, Да, это огромный минус ((
Пукся, Это верно ))
Volk_Sky, 😊
Little_star, Да, это огромный минус ((
Пукся, Это верно ))
Были когда то давно у меня такие , но сильно осыпались и были нестойкими поэтому полетели в мусорку при очередной ревизии косметички 😊
Тени не покупала, а вот с пудрой этой фирмы обожглась. Все хвалили как могли, а на деле через час исчезала и оставляла после себя желтезну.
Alexandra64, Ой спасибо, ну расхвалила прям )))))
Элиена Basharina, Это вы удачно заметили, про свотчи ))))) Да уж, действительно, чем несколько таких брать, лучше одну нормальную )))
Tatiana Rish, Вот и у меня сейчас ревизия косметички и ванной комнаты проходит 😁
Katerok, На лицо я вообще боюсь дешевую косметику наносить, вдруг поры забьет...
Да уж, тени конечно странноваты. Но ваш макияж такой, как будто сделан самыми классными тенями.
Я думаю, что если нанести их на базу, результат (в смысле стойкости) будет значительно лучше. Мне понравился макияж и со вспышкой, и без.
Love-is, Вау! Спасибо. Аж стало интересно, каков будет мой макияж, если я реально сделаю с самыми классными тенями ))))
Koshko13, Да, вот такие они рассыпчатые..
Мари_на, 😊
Яна999, Согласна (((
Medio, Спасибо. Они были нанесены на базу, обычно без базы редко что делаю )))
Ольга 777, Верно )))
Koshko13, Да, вот такие они рассыпчатые..
Мари_на, 😊
Яна999, Согласна (((
Medio, Спасибо. Они были нанесены на базу, обычно без базы редко что делаю )))
Ольга 777, Верно )))
Полностью подтверждаю их свойства, и сыпятся и не стойкие(( А кто-то писал, что они целый день держатся, вообще бред, у меня около трех палеток, валяются без дела, все никак отзыв не доделаю, лень красится)))
У меня есть такие же, два вида, не скажу, что в восторге от них, они и сыпятся и скатываются. но мне нравится использовать коричневые для бровей, а светлые во внутреннем уголке глаз)) Вот только так их применять нормально, лично мне)))
жутковатые тенюшки, конечно! на глазах норм мерцают, но ведь подобного мерцания лучшего качества в магазинах полно!
У меня была такая, провалялась долго и торжественно улетела в помойку))) Я не скажу что они совсем отвратительные, накраситься ими можно и будет даже красиво, ваши макияжи это подтверждают, но качество теней не очень, хотя считаю своей цены они все же стоят)
были такие в синих и болотных тонах - была довольна, так как иного и не знала раньше 😊
У меня есть такие, только в другом цвете. И не осыпаются, и их наношу похлопывающими движениями) на базе отлично сидят и не скатываются, да и без базы тоже.
Может качество от оттенков зависит 😞
Может качество от оттенков зависит 😞
Эффект мерцания действительно делает эти тени гораздо более выигрышными. И ты смогла это продемонстрировать 😊 Но недостатки настолько весомые (лично для меня), что и 2* за такое качество будет многовато. Но макияжи хорошие получились! ❤️
Ещё 56 комментариев