У меня жирная кожа, которая недавно (летом) перестрадала демодексом. Естественно она в некоторых местах все еще неровная. Также еще есть покраснения совсем маленькие (остатки так сказать) и в Т-зоне расширенные поры.
Обычно тональный крем у меня держится 5-6 часов. Потом Т-зона будет жирнеть и я использую, либо матирующие салфетки, либо пудру (что конечно хуже и на крайний случай).
Теперь, когда вы имеете представление о моей коже, переходим непосредственно к самому крему, который я протестила.
Производитель заявляет следующее:
Скрывает несовершенства.Косметические недостатки, такие как неровности, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры.
Питает и увлажняет.Ухаживает за кожей.
Подходит для всех типов кожи. Защищает. SPF 15.
Также производитель говорит, что этот крем подойдет:
Этот крем может стать по-настоящему незаменимым средством для поклонниц легкого и естественного макияжа и для тех, кто не любит ощущения косметики на лице.
CC cream не требует использования дополнительных средств, но при желании, его можно использовать и как базу под ваше основное тональное средство.
У меня оттенок Light-medium, то есть средний среди трех.
Light-medium
Судя по описанию, крем должен быть идеальным для моей кожи!
…:::★☆★ ★☆★:::…
Делаю свотч - пытаюсь растушевать, а крем как бы скатыватся на коже!
Странно растушевывается
Как вам такое, а??? Мне показаось странным, не правда ли.
Но здесь я его все же растушевала (руки были увлажнены).
Когда я пробовала его в первый раз, я наносила сразу на лицо, на неувлажненную кожу. И он просто напросто скатался на коже, так и не дав себя растушевать! Получился липкий, неприятный эффект.
Но, мы так просто не сдаемся!
Light-medium
И я в тот же день нанесла его побольше (дабы успеть растушевать хоть что-то), он все также скатывался, но я покрыла им все лицо, думая, что так должно быть. (А внутри негодуя и ругаясь на всех и вся)
Я решила тогда попробовать его как базу, как написано в описании. Нанесла поверх свой Maybelline.
Но мой тональный совершенно отказался ложиться и я сдалась ... Пошла и смыла с себя все!
Прошло время и вот я опять его "испытываю".
Теперь я уже узнала, что этот крем наполовину из воды, поэтому его нужно максимально быстро растушевать, пока он не успел скататься. А скатывается он потому, что вода впитывается, а крем становится комочками. (Размышляя логически).
Плюс, возможно, крем не подходит для моего типа кожи!
…:::★☆★ ★☆★:::…
В общем, вот вам фото моих пор (фотки без ретуши, поэтому просьба не смотреть под лупой =))) ).
На этот раз смогла правильно растушевать (к этому крему надо привыкнуть).
До - выбрала самый подходящий участок, чтобы проверить. Здесь видно поры, небольшие потемнения под глазом, следы красные от моей родинки (удаляла лазером).
После - видно шелушения на носу, слегка скрылись темные круги, слегка стянулись поры.
до и после
Вау эффекта абсолютно нет. Даже не смотря на то, что он очень легкий и практически не ощущается и не заметен на коже, он ничего не прикрывает. А если наносить поверх тональный, то коже уже будет тяжело.
с Almea
С кремом я спокойно могу проходить до 6 часов, потом Т-зона заблестит.
Подвожу итоги.
Плюсы:
✚Очень легкий, не ощущается на коже
✚Совершенно не заметен на коже
✚ Стягивает поры
Теперь минусы:
▬Подчеркивает шелушения
▬ Мало что скрывает
▬ Не подходит для жирной кожи
▬ С трудом наносится
▬ Дорогой (1250 р за 30 ml)
Исходя из моего описания, минусов больше, чем плюсов. Но!
Почему же я все-таки его рекомедую?
Все дело в том, что у каждой свой тип кожи и мое дело предупредить девушек с жирной кожей, чтобы они не тратили деньги зря и потом не жалели. А исходя из отзывов девушек с нормальной и сухой кожей, (здесь и на сайте GlamBox), то им он очень подошел.
…:::★☆★ ★☆★:::…
Вывод: решайте сами, а я никогда не куплю себе полный размер этого средства!
Пукся, Да я считаю конопушки совсем не беда )) Вот в журналах посмотрите даже есть модели такие, и оч хорошо смотрится ))) Так что у вас все нормально 😊 А вот с порами в журналах никого нету )))))