Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 17:30

Расскажу, дорогие друзья, про пищевую добавку «Океаника, Омега-3 – 35%» от питерской фирмы Mirrolla. Был определённый момент, когда я серьёзная заболела, и после того, как вышла с больничного, решила подправить свой иммунитет. Для этого, как раз таки, приобрела пищевые добавки Мирроллы. Всё потому, что в них содержаться различного рода полезные для организма вещества, как, например, омега-3 и рыбий жир. Последний, кстати, полезен при женских циклах.

Как раз пока я находилась на больничном, и даже когда вышла с него, у меня были болезненные менструации. Что до самого препарата. Стоит он около 300 рублей, около тридцати капсул – по десять на каждый из трёх блистеров. Курс – один месяц. Если верить упаковке, капсулы одного блистера следует пить в течение пяти дней. То есть, за день выпивать по две капсулы.

Что значит, что для полного курса вам необходимо купить две упаковки. Я так и сделала, кстати. Мой месяц уже закончился. Что до эффекта, то после завершения курса я заметила, что моя кожа посвежела (как и обещалось на упаковке). Также мои волосы прекратили выпадать, стали, с одной стороны, более упругими, с другой, более крепкими. Вместе с этим я приметила, что ранние проблемы с ЖКТ покинули меня, нет теперь ощущения вздутости живота или пустоты желудка.

И да, появилось куда больше энергии, чем было в первые дни приёма. Подытоживая, скажу, что я препарат порекомендую, но пить его нужно, если вы не богач особый, один-два раза за сезон.

Фрау Смитрекомендует