Опубликовано 18 Июль, 2023 - 23:01

Флюкостат мне помог, всего за несколько дней прошли все симптомы молочницы. Молочница - это одна из вагинальной грибковой инфекции (дрожжеподобные грибки Кандида). К большому сожалению, очень большой процент женщин подвержен этой инфекции.

Спровоцировать появление молочницы могут многие факторы, например, ослабленный иммунитет, эндокринные заболевания, ношение синтетического белья и т. д.

В составе Флюкостата флуконазол 150 мг. Отличный противогрибковый препарат, его советуют многие врачи и женщины, кому он помог.

Читала большое количество положительных отзывов о Флюкостате.

Было удобно применять его в любое время, хоть днем, хоть ночью и даже в период менструации можно лечиться. Одна капсула в упаковке, глотать ее легко. В течение нескольких дней полностью прошли симптомы, жжение, зуд, отек слизистой и т. д. Если форма молочницы хроническая, то курс лечения немного другой, лучше проконсультируйтесь с врачом.

Препарат отечественный, найти его можно в любой аптеке. Аллергической реакции или побочек не было.

Ангелина Зотоварекомендует
19.07.2023
а у меня почему то не было эффекта от него вообще( Может не подошел мне. Гинеколог выписала после него Ломексин 1000 мг вагинально. Вот от этого препарата быстро полегчало. На следующий день уже зуд прошел