Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 08:49
Помог только 1 раз + лекция от врача-гинеколога, выслушанная мной
Лесная Феяне рекомендует
Да, ежедневки и правда влияют на женское здоровье, я тоже давно уже перестала ими пользоваться, только в крайних случаях и не дезодорированные 😊
очень полезный отзыв)
и врач правильные вещи сказала)
я вот не могла поверить что эта бяка может от сладкого и стрессов проявиться 😲
оказывается запросто...стресс- снижение иммунитета - заедается сладким - куча углеводов - рай для размножения грибков 🤢
и врач правильные вещи сказала)
я вот не могла поверить что эта бяка может от сладкого и стрессов проявиться 😲
мне тоже первый раз помог и по сей день)))
а от привычки использовать ежедневки никак не могу избавиться-удобно, блин)))
мне тоже первый раз помог и по сей день)))
а от привычки использовать ежедневки никак не могу избавиться-удобно, блин)))
молоцница меня достала.... про прокладки впервые слышу. может действительно от них 😞
Согласна с вашим врачом на 100%, веря рекламе и потокая удобству сами создаем себе проблемы.
прочитала Ваш отзыв и решила проверить на себе - не буду носить ежедневки)))) а то молочница замучила. у меня бывает и от антибиотиков (что вполне стандартно), и от сладкого, и от нервов, и даже если промочить ноги(((
Не, серьезно, как без ежедневок-то? О.О Хотя бы в процессе лечения той же молочницы - запасные трусики с собой носить?? Как быть-то???
Aella
Это не сложно, только расход большой. Пошли в туалетную комнату и поменяли заодно.
Вообще, мне тот самый врач-гинеколог с железом в голосе говорила "прокладку менять каждый час-полтора независимо от ее наполнения!!!". Это про критические дни, но и к ежедневкам подходит.
Ну понятно, что не сложно, тем более для себя любимой. Я тоже про расход) Как бы то ни было, спасибо за информацию))
Надо попробовать прокладки не носить...раньше без них жили и не помирали (это , конечно, относится к ежедневкам. Понятно дело, что прокладки на критические дни - безусловно нужная вещь!). После туалета использовать салфетки. Можно хотя бы мягкой бумажкой промокать (пардон за подробности). Хотя, в салфетках тоже всякого хватает. Самое лучшее обычная вода. Но, в нашей стране беде нет!...Хотя, отличная вещь.
А у нас, что и говорить, даже в женских консультациях такие ужасные туалеты бывают, где порой и бумагу-то не найдешь...Это я к тому, что вне дома приходится с собой таскать салфетки или бумагу.
Как Вы думаете, а вот то что было перечислено может вызвать так же постоянно цистит?
Отзыв и правда супер! Уже давно думала отказаться от ежедневок, мне гинеколог рассказывала похожее, но особо повода не было, а ваш отзыв подтверждает, что пора :)) Просто у меня в отличие от вашей истории не было рецедива после Флюкостата, я его пила один раз и на том мои бедствия с молочницей закончились.
Да к сожалению, нет единого лекарства. Про прокладки тоже не у всех, я их много лет носила и никакой молочницы, а появилась она зараза, по другим причинам
Да, молочинца может появиться в совершенно разных ситуациях, иногда это ослабленный иммунитет, или дисбактериоз от антибиотиков, диета не та, гигиена (прокладки/гели/белье), в обще все, что угодно. Поэтому, конечно, лучше заниматься профилактикой и быть здоровым. У меня проявилась один раз, я сняла симптомы очень быстро также Флюкостатом, чему тогда очень обрадовалась. Потом, когда разобралась в ее причинах, стала аккуратнее и в диете, и с антибиотиками, чтобы никаких рецидивов!)
Никогда не пользовалась ежедневками...вообще прокладками не пользуюсь в принципе,ужасные ощущения!
Проблема с молочницей была только 1 раз в жизни...помог флуконазол за 16руб
Проблема с молочницей была только 1 раз в жизни...помог флуконазол за 16руб
Ой, да ну эти ежедневки... Неудобно с ними, у меня еще и натертости появляются всякие. Тоже просто беру салфетки всегда с собой)