Одна из моих главных проблем кожи на лице - это жирный блеск. Из-за этого кожа выглядит не натурально. Купила тональный крем от фирмы Галант - косметик, тон номер 3.
В косметическом магазине мне посоветовали выбрать именно этот тон, бежевый, так как он оптимально подходит под мой натуральный. На самом деле, тон оказался немного темнее, чем кожа, но в принципе, для лета это и хорошо.
Кожа выглядит с небольшим эффектом загара, мне нравится. Расскажу подробнее о самом креме. Он идёт в удобном пластиковом тюбике. Содержит масло виноградной косточки. К составу претензий нет. Отлично скрывает мелкие изъяны кожи. Придаёт матовый оттенок, свойственный натуральному тону.
Что мне нравится, так то, как он защищает кожу от вредных воздействий факторов среды. Отличная основа под макияж, но самое главное - он реально удаляет жирный блеск на коже. То есть моя проблема практически сразу решилась. Способ применения очень лёгкий. Необходимо нанести его ровным слоем на чистую кожу лица.
Можно дальше заниматься нанесением декоративного макияжа. Но я ещё слегка припудриваю. У меня есть компактная пудра, которая немного светлее, чем тон этого крема. С ней получается идеальное покрытие. В общем, я очень довольна.
Крем стоит сущие копейки, но со всеми задачами справляется на отлично! Хочу купить еще оттенок #4 - натуральный, чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант. В общем, отличный тональный крем за свои деньги.