Я как и большинство из нас пользуюсь тональными средствами, но почему то пишу о них редко)) Но в последнее время я стала заглядываться на корейскую косметику и в особенности на корейские BB кремы.
Сегодня, я познакомлю вас с
____________________ ВВ крем Mistine BB Wonder Cream_______________________________
Для начала о моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушится.
₪₪₪ От производителя
Он хорошо увлажняет, идеально подходит под макияж,отбеливает и маскирует морщины.
С новым мультикремом вы сможете увлажнить вашу кожу и выровнять ее цвет. BB-мультикрем Mistine Professional сделаат вашу кожу более гладкой, сияющей и естественно красивой. Отлично замаскирует недостатки и неровности кожи. Подходит для всех типов кожи, скрывает покраснения и круги под глазами, выравнивает мелкие морщинки, защищает от воздействия солнечных лучей.
Данный BB крем я как выбирала по наличию увлажняющего эффекта, а так же привлекало то, что он скрывает покраснения и круги под глазами. Радует так же наличие солнцезащитного фактора SPF 30, так как бибиком я буду пользоваться весной и летом.
₪₪₪ Общая информация
- Цена - 258 руб.
- Объем - 15 грамм
- Защита от солнца - SPF 30+
- Приобрести можно тут siamarket
₪₪₪Оформление ₪₪₪
Изначально находится в коробочке, по бокам имеется информация на иностранном языке
поэтому все же информацию лучше изучать на сайте производителя. Сам крем в тубе из пластика.
У тюбика очень удобный удлиненный "носик"
₪₪₪ О самом ВВ креме
Оттенок:
Представлен в единственном оттенке. Когда нанесла оттенок меня поверг в ужас, такой темный подумала я,
Но при распределении крем оказался все же с легким желтым подтоном. Но все же для светлой кожи нга мой взгляд не подойдет. Крем средней густоты. Запах обычный для тональных средств. Распределяется по коже достаточно легко, без эффекта маски.
- дает ровное покрытие
- обеспечивает защиту от солнечных лучей
- освежает кожу
Спасибо за внимание!