Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 10:38

Итак, вступив недавно в ряды Крыжиков, я, конечно, не могла пройти мимо продуктов must-have 2.

Начну с туши. Покупала ее на сайте, указанном в видео. Цена не показалась мне особенно дешевой по сравнению с любимой на тот момент тушью от Clinique (которую, так же, советовала Крыгина в прошлых обзорах). Но пробовать новое надо.)

Первое, что разочаровало - страна производитель. Китай. Я лично предполагала страну Евросоюза пусть и Польшу.((

Второе, оптовая цена на официальном сайте производителя (есть на коробочке) - составляет от полутора до двух баксов. Но. У нас продается за 800 рублей. Что вообще можно ждать от туши за 2 доллара, м?

Итак. Что касается упаковки: неплохая, не смотря на золотой цвет. Аккуратная коробочка, сам флакончик перетянут термопленкой, как гарантия того, что ее никто до вас не открывал. Кстати, флакончик металлический, а не пластик, что тоже ему в плюс.

По поводу самой туши. Для туши за два доллара она великолепна. Чернючая, легко ложится, вытягивает реснички, при некоторой сноровке можно избежать "паучьих лапок". Щеточка сужается к кончику и чуть изогнутая, но при этом жесткая. Вполне удобно, хотя первый раз не остался без "ляпов" на верхнем веке. Но зато, правый глаз мне было красить очень удобно.))

Смывается на ура. Смачиваю ватный диск в теплой воде, осторожно протираю, минута времени, три ватных диска и тушь исчезает без следа (никакого эффекта панды!) и не жжется совсем.)

При том, что смывается она на отлично, она не сыпется и держит изгиб.

Из минусов. У меня очень чувствительные глаза. Жжется.( Несильно, особенно чувствуется первые полчаса, но некоторый дискомфорт ощущается все оставшееся время. И все-таки склеивает ресницы, если нет навыка красить с первого раза на отлично. И ни в коем случае не используйте зажим и не пытайтесь расчесать, как только нанесли. Будет ужасно.

Итог: вернусь к любимой туши от Clinique, поскольку комфорт лично для меня важнее. Да и разницы в цене нет.

Достоинства
  • Металлическая упаковка
  • Насыщенный черный цвет
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Завышенные цены перекупщиков
  • Труднодоступность
belpheрекомендует