Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 10:43

Как и многие здесь, узнала об этой туши из блога Крыгиной. Давно хотела попробовать тушь, которая смывается теплой водой, но найти такую в РФ оказалось не просто.

Первое впечатление было весьма неприятным, в голове постоянно крутилась фраза "что за хрень я купила за 800 рублей?!" Но через несколько дней то ли я к ней приноровилась, то ли тушь пришла в себя после вскрытия упаковки.

Этот продукт не дает WOW-эффекта на ресницах, он скорее для офисного макияжа, а также для тех, кто не любит опахала на своих глазах. Я скорее люблю опахала)) Но учитывая особенности этой туши, с несущественными недостатками я смирилась.

Основной плюс - это ее водостойкость в повседневной носке. С ней можно купаться, заниматься в тренажерном зале, бегать под дождем и рыдать сколько душе угодно, она никуда не утечет. Однако не стоит бегать с ней под горячим дождем или рыдать слезами, которые по температуре своей превышают 37 градусов, т.к. начиная именно с это температуры тушь начинает сползать с ресниц (не могу сказать, что слезает она чулочками, скорее множеством комочков). И не смотря на свою любовь к драматическим ресницам, вторым плюсом как раз является незаметность этой туши на глазах - она простая. Немного удлиняет, нормально подкручивает, но объема не дает вообще. Но для нюдового мэйка только того и надо.

Основной минус - надо приноровиться в нанесении. Не знаю, что вызывало трудности у меня, то ли консистенция, то ли сама формула продукта. Пару раз у меня слетал дозатор. Цена не вполне соответствует ожиданию.

К слову, у меня уже вторая упаковка этой туши. Купли ли еще? Скорее да. Но если найду более интересный аналог, расстанусь с ней без сожаления.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Не течет
  • Смывается теплой водой
Недостатки
  • Завышенные цены перекупщиков
  • Пару раз слетал дозатор
  • Труднодоступность
Anavuajnaрекомендует