Опубликовано 24 Июль, 2022 - 15:38

Всем Мяу!

Сегодняшний отзыв я посвящаю пенке для умывания из Фикс Прайса от марки Care 365 .

🌹Полное название: Care 365 - Cleansing Faca Foam Мицилярная очищающая пенка-мусс для чувствительной кожи.

🌹Общая информация:

Место покупки: магазин сети Фикс Прайс

Цена: 99 рублей

Объем: 150 мл.

Страна-производитель: Россия

🌹Внешний вид упаковки:

Прозрачная бутылочка в виде цилиндра из качественного плотного пластика:

Под крышечкой находится помповый механизм для подачи пенки.

🌹Внешний вид продукта:

В баночке имеет вид прозрачной розовой водички, при выдавливании это уже воздушная легкая пена с легким цветочным ароматом, с великолепными очищающими свойствами.

🌹Состав:

water (aqua), sodium laureth sulfate, glycereth-7 caprylate/caprate, cocamidopropyl betaine, rosa damascena flower water, panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, CI 14720

Вода, натрия лаурет сульфат, глицерет-7 каприлат/капрат, кокамидопропил бетаин, розовая вода, пантенол, ПЭГ-40 гидрогинезированное касторовое масло, динатрия эдта, отдушка, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазиолинон, краситель азорубин

🌹Моя кожа:

Жирная, склонная к черным точкам и прыщам, имеет расширенные пору, не все средства для умывания промывают мою кожу за один раз.

🌹Результат:

Кожа очищена за один раз, жирный блеск устранен, при этом кожа не стянута и не шелушится, к коже приятно прикасаться - она гладкая, нежная и чистая. Пенка слегка освежила цвет лица, но скорее всего это за счет эффекта чистоты. Каких-либо чудес вроде сужения пор я не заметила, но для этого есть другие уходовые средства.

Коллаж для сравнения:

🌹Итог:

Главную свою задачу, а именно очищение кожи лица пенка выполняет, а больше как бы от неё ничего и не нужно, так как это только первая ступень ухода за кожей лица.

🌹Спасибо за внимание! Всем удачи и до новых встреч! 🌹

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Абсолютно не сушит кожу, хорошо пенится.
  • Доступная цена
  • Мягкое деликатное очищение кожи
  • Нежная воздушная пенка
  • Неплохой объем
  • Приятный аромат
  • Прозрачный флакон - видно сколько осталось средств
  • С д-пантенолом
  • Удобный дозатор-помпа
Домашняя Пумарекомендует
24.07.2022
Хорошее средство по отличной цене)
24.07.2022
Хм, дёшево и сердито! Фикс форева
24.07.2022
На неё противоречивые отзывы. Думаю, мне с моей жирнюшкой подойдет (судя по вашему отзыву).
25.07.2022
В нашем Фиксе такую пенку почему то еще не встречала.😐
Я люблю такие воздушные пенки для умывания )) Нужно будет ее поискать
31.07.2022
Ого, надо зайти в фикс))