Всем Мяу!
Сегодняшний отзыв я посвящаю пенке для умывания из Фикс Прайса от марки Care 365 .
🌹Полное название: Care 365 - Cleansing Faca Foam Мицилярная очищающая пенка-мусс для чувствительной кожи.
🌹Общая информация:
Место покупки: магазин сети Фикс Прайс
Цена: 99 рублей
Объем: 150 мл.
Страна-производитель: Россия
🌹Внешний вид упаковки:
Прозрачная бутылочка в виде цилиндра из качественного плотного пластика:
Под крышечкой находится помповый механизм для подачи пенки.
🌹
Внешний вид продукта:В баночке имеет вид прозрачной розовой водички, при выдавливании это уже воздушная легкая пена с легким цветочным ароматом, с великолепными очищающими свойствами.
🌹Состав:
water (aqua), sodium laureth sulfate, glycereth-7 caprylate/caprate, cocamidopropyl betaine, rosa damascena flower water, panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, CI 14720
Вода, натрия лаурет сульфат, глицерет-7 каприлат/капрат, кокамидопропил бетаин, розовая вода, пантенол, ПЭГ-40 гидрогинезированное касторовое масло, динатрия эдта, отдушка, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазиолинон, краситель азорубин
🌹Моя кожа:
Жирная, склонная к черным точкам и прыщам, имеет расширенные пору, не все средства для умывания промывают мою кожу за один раз.
🌹Результат:
Кожа очищена за один раз, жирный блеск устранен, при этом кожа не стянута и не шелушится, к коже приятно прикасаться - она гладкая, нежная и чистая. Пенка слегка освежила цвет лица, но скорее всего это за счет эффекта чистоты. Каких-либо чудес вроде сужения пор я не заметила, но для этого есть другие уходовые средства.
Коллаж для сравнения:
🌹Итог:
Главную свою задачу, а именно очищение кожи лица пенка выполняет, а больше как бы от неё ничего и не нужно, так как это только первая ступень ухода за кожей лица.
🌹Спасибо за внимание! Всем удачи и до новых встреч! 🌹