Опубликовано 30 Май, 2020 - 00:51

250-300

Всем добрый день!

Это уже третья бутылочка мицеллярного очищающего геля. Растягивала как могла, но так и не получилось, чтобы он продержался до конца этих сложных времён 😊

Увидела у подруги зимой, и после её восторженных речей (и покупке при мне ещё 2 бутылочек геля), решила тоже попробовать.

У меня кожа комбинированная, Т-зона, все дела. И обычно хочется что-то, что отлично очищает (включая косметику с глаз), но не сушит, не стягивает, но и не оставляет плёнку. С этим всем перечисленным гель справляется на ура. Глаза не щиплет! Это же важнейший критерий 😊

Единственный минус -- он не очень экономный. Удобная помпа -- это хорошо, вроде бы должно быть экономно, но маленькая капелька геля вряд ли так вспенится, чтобы всё лицо вымыть. Приходится брать побольше и в итоге где-то на месяц, может, даже меньше, хватает.

В остальном рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Смывает макияж в один прием
  • Удобно в использовании
  • Удобный дозатор
  • Хорошо смывает макияж
  • Цена
Недостатки
  • Неэкономный расход
  • Плохо пенится
Вакуумная_Верти...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! 🌷
19.09.2021
Интересно попробовать . Все по разному отзываются о данном средстве . Я пользуюсь мицеллярной водой из этой серии - довольна .
Я соглашусь, что по-разному на разной коже он. Позже заметила, что в какие-то нечастые периоды (уж не знаю, с чем связано) подсушивал, но вообще такого не было прежде. Мицеллярная, согласна, хорошая! И недорогая.