Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 20:54

Привет всем!

Люблю косметику Sammy Beauty, в очередной раз в этом убедилась, попробовал полирующий скраб винограда. Такой классный от него аромат - вах. И с сухой кожей хорошо работает, но давайте все расскажу потробнее в этом отзыве.

Общая информация.

Полная информация - скраб для тела Полирующий с экстрактом винограда Grape Polishing Body Scrub;

Бренд - Sammy Beauty;

Ориентировчоная стоимость - в районе 2000 рублей;

Где приобрести - ищите в магниткосметик или на официальном сайте производителя.

Еще больше полезной информации указано на оборотной стороне упаковки -

Мои ожидания.

• Приятный аромат;
  • Деликатное очищение;
  • Экономичный расход;
  • Удобное применение.

Упаковка.

Изначально упаковано в картонную коробку нежно-фиолетового цвета.

Открывается довольно легко. Внутри банка круглая тоже нежно-фиолетового цвета.

Крышка легко откручивается. Внутри скраб герметично закрыт.

Упаковка в целом удобная.

Состав.

Sodium Chloride, Sea Salt, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Squalane, Vitis Vinifera Seed Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Laminaria Saccharina Extract, BHT, Mica, Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Aqua, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, CI 77491, CI 28440, CI 60730.

Консистенция.

У скраба довольно приятная консистенция. Немного желеобразная, частички не сильно большие.

Такие частички наносятся на кожу, не травмируя ее.

Запах.

Один из самых главных плюсов данного скраба - это его невероятный аромат. Очень насыщенный, потрясающий запах. Когда открыла банку, показалось, что зажгла ароматическую свечу.

Пахнет приятно и очень классно. Немного сладковатый аромат винограда. После такого скраба нанесение крема не требуется так, как аромат остается на теле еще долго.

Цвет.

Красивый фиолетовый цвет.

Моя кожа.

У меня сухая кожа тела, склонная к раздражениям. Поэтому трубется деликатный уход.

Применение.

Наношу на кожу и растираю.

После смываю.

Эффект от применения.

Первое, что хочу отметить - это аромат!

После применения остается на коже просто потрясающий аромат (реально никакие другие кремы не нужны).

Второе, что хочу отметить - кожа очищена, повреждений нет, раздражений нет. Можно считать такое очищание деликатным.

А еще в скрабе есть масла и они как буд-то обвалакивают Вашу кожу, благодаря чему кожа покрывается мягкой пленкой (не путать с липким слоем) после применения. - Еще один момент из-за которого после скраба не нужно применять другие средства.

Главное на сухой коже сработал хорошо. Не травмировал, не вызвал раздражений. Я довольна.

Побочные действия.

Не обнаружила.

Выводы.

Очень довольна. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Выравнивает рельеф
  • Золотистый шиммер
  • Кожа становится более мягкой
  • Отлично отшелушивает
  • Очень приятный аромат
  • Питание и увлажнение на весь день
  • Придает сияние коже
  • Приятная текстура
  • Пропитан маслами
  • Разные по размеру частицы соли
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и питает кожу