Расскажу я Вам о чудесном скрабике,который можно купить в магазинах белорусской косметики.
Я купила два разных клубничных скраба с разницей в неделю.Этот мне понравился намного больше,чем второй.
Цена 100-120 р. Объем: 95. Расход очень экономичный при использования 1 - 2 в неделю за четыре месяца осталась половина средства в упаковке.
О себе: Кожа у меня нормальная,иногда появляются черные точки.
У него очень нежный и приятный аромат клубничного йогурта. Светло-розового цвета с темными скрабирующими частичками.Консистенция-густая.
Расход у него очень экономичный. Скраб отлично удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, глубоко очищает черные точки.Для ежедневного применения не подойдет, жестковат.
Обещания производителя и состав.
Состав у него не идеальный.
Результат.
Кожа очень нежная.Скраб хорошо отшелушивает ее.Ощущения стянутости нет, увлажняет кожу( я после его использования даже крем не наношу).
Для нежного ежедневного ухода советую Вам золотой скраб.
Мне скраб очень понравился. Обязательно попробую еще один из серии "Magic duet". Выбор хороший: арбуз и мята, кофейный с молоком, киви и лайм, виноград и белый чай,лимон и корица.Продавались еще гели для душа и маски из этой серии.
Рекомендую)