Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 10:59

Стоит у меня этот гель на полочке в ванной уже четыре месяца)) Никак не закончится. Купила я его из-за клубничного аромата.

Немножко о себе

Кожа у меня нормального типа, иногда бывают черные точки( я от них избавляюсь с помощью литобиокомплекса). Особого блеска и прыщиков нет.

Гель для умывания Сто рецептов красоты освежающий "Энергия и Тонус"

Цена: 70 рублей

Объем: 120 мл.

Производитель (Концерн "Калина")

Консистенция: густая.

Аромат: приятный клубничный.

Цвет - бледно-розовый.

Обещание производителя.

Мгновенный заряд энергии, свежесть и сияющий цвет лица Вам подарит ароматный гель для умывания на основе рецепта из сочной клубники. Активные компоненты рецепта эффективно очищают кожу от загрязнений, увлажняют, тонизируют и освежают. Активные компоненты в составе - Сочная клубника, ромашковый чай.

В составе много химии, есть SLS и парабены.

Производитель написал нам рецепт.Нужно как-нибудь его попробовать.

Мои впечатления

Очищает кожу нежно и аккуратно. Никаких раздражений и высыпаний у меня не было. Пенится нормально.Хорошо снимает макияж(тональный и румяна).

Из минусов: улучшения цвета лица и увлажнения нет.Иногда сушит кожу.С глаз смывает плохо,щиплет.

Гель для умывания средний, поэтому я ему поставила бы троечку. 2 звезды ставлю из-за состава. Считаю, что можно найти лучше.Больше не куплю. Попробую ему найти другое применение, а то так срок годности просто истечет.

Анастасия 90не рекомендует
22.11.2014
я бы соблазнилась ароматом, но теперь знаю, что лучше воздержаться)
22.11.2014
А я бы попробовала 😊 Выглядит очень красиво 😊
23.11.2014
Тоже не понравился этот гель(