Я вообще-то могу уже начинать писать отзывы под заголовком "как хорошо выглядеть, используя дешевые бюджетные средства" 😊 На этот гель наткнулась совершенно случайно, когда искала себе тональник. За всего 16 грн. решила купить - тем более средства для умывания у меня заканчивались.
Итак, что же нам обещает производитель?
- эффективно очищает кожу от загрязнений
- увлажняет
- тонизирует
- освежает
Список приятный - то что надо для моей кожи на лето! Запах у средства действительно сочный, очень вкусно пахнет клубникой, но вот вспенить его мне так и не удалось! 😞 Гель ну ооочень густой, просто распределяется по лицу, ну и видимо за счет меленьких редких частиц в составе очищает 😊
Согласна, если использовать одно лишь это средство как для снятия макияжа и от загрязнений - толку будет мало, разве что размажете по лицу всю косметику.... : Но косметолог научила меня умываться правильно, после такого способа моя кожа перестала покрываться высыпаниями перед критическими днями и даже в жару я не страдаю от забитых пор. То есть, сначала я наношу на ватный диск мицеллярный раствор Гарньер (раньше Лореаль, но как по мне так они идентичные), и хорошенько протираю лицо до чистого диска. И вот уже после этого умываюсь гелем или пенкой. Кожа идеально чистая, дышит и все довольны 😊
Пудру я использую крайне редко, могу позволить себе ходить без нее. Жаль что не придумала еще как избавиться от синяков под глазами 😞
О своем дополнительном уходе за лицом я писала в этом отзыве.
Спасибо за внимание 😊