Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 11:05

Пенкой для умывания от Спивак "Мандарин" я пользуюсь в вечернее время 2-3 раза в неделю. Из отзывов на нее сделала вывод, что пенка из-за "ядерного" натурального состава может высушить кожу, а проверять на себе так ли это не хочется.

Позволяю себе воспользоваться данной пенкой несколько дней подряд, если на коже много высыпаний, дабы она их подсушила. Пользуюсь пенкой как в качестве самостоятельного средства для умывания, так и после гидрофильного масла от Skin Food

Кожу очищает до скрипа. После умывания сразу наношу на лицо успокаивающий тоник, а затем увлажняющий крем. Запах у пенки специфический, отдает мандаринчиком, но этот мандарин далек от запаха настоящего мандарина или химозного, который мы привыкли ждать в косметических средствах. Запах не противный, напоминает, что средство, которым вы умываетесь имеет натуральный состав)

Бутылек объемом 150 мл имеет удобный дозатор, на все лицо мне хватает 2-3 нажатий

Рекомендую обладательницам жирной кожи, пенка прекрасно очищает кожу, подсушивает воспаления и стоит недорого!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Лавребитрекомендует
03.05.2015