Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 15:22

Я большой любитель разных масок-пленок и перепробовала их множество (кстати большинство из них очень даже не плохие).

Данную маску купила только потому, что мне понравился запах. Многие в отзывах его ругают, но...по-моему чем менее приятно пахнет косметическое средство, тем больше доверия оно во мне вызывает. Сразу вспоминаются крема, которые воняют так, как-будто это мерзопакостные духи.

Консистенция маски очень густая, наносится легко, сохнет примерно за 15-20 минут, снимается легко, не травмирует кожу и не выдергивает пушок на лице.

В составе множество полезных масел и экстрактов. Эффект, как говорится, на лицо - после этой маски кожа не такая жирная, а при регулярном применении поддерживает поры в чистоте. На идеальный результат, конечно, от одной маски рассчитывать глупо, но результатом я очень довольна.

С осторожностью нужно отнестись к ней тем, у кого сухая кожа, т.к. в составе спирт. Хотя на упаковке ясно написано: "Маска-плёнка для жирной кожи" - данной информации ВЕРИТЬ!

Спасибо за внимание, надеюсь столь "откровенные" фото никому не покажутся лишними - они лишь для наглядности.

Достоинства
  • Гладкая и нежная кожа
  • Легко снимается
  • Матирует кожу
  • Надолго хватает тюбика
  • Очищает поры
  • Убирает блеск
  • Хорошо убирает шелушения
Недостатки
  • Cложновато наносить
Milanika90рекомендует
06.09.2015
Кожу у Вас идеальная, фото получились очень наглядными 😊
06.09.2015
Какой шикарный эффект - нужно попробовать)