Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 18:46

Всем большой привет! Начну с того, что мне нравятся маски-пленки, люблю сам процесс снятия их с лица) Я впервые попробовала маску-пленку от avon, мне она понравилась, со своей задачей справляется, хорошо очищает кожу лица и снимает покраснения.

Заинтересовала она меня в первую очередь тем, что в ее состав входит экстракт огурца и масло чайного дерева, которые успокаивают кожу и снимают воспаления.

Объем 75 мл.

Цена 69 рублей.

Консистенция у маски немного вязкая, цветом она прозрачная.

У нее приятный и свеженький запах чайного дерева.

Состав маски-пленки
Удобная крышечка
Консистенция

Применение и советы:

• Наносить ее нужно на чистое лицо. Я советую умыться теплой, даже можно сказать горячей водой, чтобы немного распарить лицо. Затем обязательно тщательно вытираем лицо.

• Маску наношу пальцами, равномерным слоем, не тонким. Если слишком тонкий слой, но она будет плохо сдираться и рваться.

• Ждем 20 минут пока маска полностью высохнет. Советую меньше улыбаться и говорить иначе она быстро отойдет.

• Спустя 20 минут аккуратно снимаем маску с лица. Отдирается она легко, но и в то же время хорошо очищает кожу.

• Далее советую умыться прохладной водой.

Использую ее один раз в неделю.

Нанесла-образовалась пленка- отошла по краям спустя 20 минут
снятие маски-пленки

Эффект виден сразу - покраснения быстрее проходят, кожа становится гладкой, свежей, она «дышит», подсыхают прыщики и поры становятся менее заметными. От больших черных точек она не избавит, но сделает их менее заметными.

Сняла пленку с лица, видны бяки )

Мне эта маска-пленка нравится, она не сушит кожу и хорошо ее очищает. Рекомендую как хорошее и недорогое уходовое средство!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Снимает покраснения
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
by_Nastyaрекомендует
30.09.2014
Нужно попробовать эту маску! Спасибо за отзыв 😊
17.12.2017
Раньше пользовалась, пока была эйвоном увлечена)