Всем привет!;)
Я люблю маски для лица и так как у меня комбинированная кожа, чаще всего я применяю маски с глиной либо грязью. Иногда я использую такое средство как маска-пленка и чаще всего это маска Очищающая огурец и чайное дерево от марки Avon.
☆ Объем: 75мл
☆ Цена: 100 рублей
☆ Место покупки: каталог "Avon"
☆ Упаковка:
Маска упакована в мягкую пластиковую тубу с откидной крышечкой. На мой взгляд, упаковка очень удачная для консистенции этой маски. Нет особых проблем чтобы извлечь ее из тубы.
Крышка прекрасно работает. Открывается без особых усилий, а закрывается со щелчком. Хоть тюбик и стоит на своей крышечке вытекание исключено.
Отверстие-дозатор средних размеров и маска выдавливается легко . Иногда может вытечь чуть больше необходимого, но не критично.
На обороте тубы есть описание средства
и состав
☆ Консистенция:Маска имеет плотную гелевую текстуру слегка липкую.
Цвета практически не имеет, лишь легкий желтоватый оттенок. Аромат приятный , травяной.
По коже распределяется трудновато, маленькими порциями. Нужно постараться нанести маску без проплешин и толщина нанесения должна быть на всем лице примерно одинаковой ,тогда маска легче будет сниматься.
Вот так маска выглядит на лице сразу после нанесения.
☆ Применение:Маску мы наносим на предварительно очищенное лицо. Я умываюсь своим привычным средством и на сухую, чистую кожу наношу маску. Оставляю на 10-15 минут. В нОске маска комфортна. Иногда немного щиплет ,если на коже есть ранки, но не критично.
Постепенно маска подсыхает на коже
И стягивает кожу. Разговаривать и улыбаться становится сложно.
По истечении 15 минут, когда все участки подсохли, можно снимать маску. Аккуратно подцепляем с одного края и одним движкнием снимаем маску со всего лица.
Иногда , если перестараться с количеством и нанести слишком много средства оно не успевает просохнуть. И при снятии пленки на некоторых участках остается . Остатки можно снять влажным ватным диском.
Кожа после применения становится чище, более гладкой, более светлой и матовой. На носу количество черных точек немного уменьшается.
☆ Впечатление от применения:
Маска-пленка со мной уже много лет. Это то средство в каталоге Avon на которое действительно стоит обратить внимание. За минимальную цену мы получаем очень качественный продукт! Я испробовала много подобных масок , но предпочтение всегда отдаю именно маске с огурцом. Мне нравится как маска действует на кожу, а еще она прекрасно удаляеться. Многие маски очень трудно удаляются. Кусками, а остатки очень тяжело и больно отдирать. С маской Avon такой проблемы не наблюдается . Единственные участки с которых трудно удалять маску с огурцом это брови и линия роста волос. При нанесении стоит избегать этих участков.
Маской я довольна и обязательно буду применять и дальше! Если ищете стоящую маску-пленку обязательно обратите на нее внимание!:)
Спасибо за внимание!!! Пока!!!:)