В данном отзыве бы хотела поделиться своим впечатлением о з зубной пасты колгейт профессиональная очистка.
Паста имеет достаточно нестандартный тюбик и крышку, крышка у данной пасты не обычная откручивающаяся, а откидная. Сама паста по размеру не слишком большая, достаточно компактная, подойдёт для того, чтобы взять её в какую-то поездку или дорогу.
Цвет у пасты довольно таки необычный, ярко зелёный, по консистенции паста больше напоминает нечто среднее между обычной зубной пастой и гелем, консистенция достаточно интересная и за счёт неё паста достаточно хорошо пенится, нужно небольшое количество пасты чтобы почистить зубы.
Паста имеет достаточно яркий мятный аромат и вкус, мне он понравился, ну и вместе с этим у данной пасты достаточно необычный привкус, не то солёный, не то какой то горьковатый, я даже так и сразу не смогла понять, что он напоминает, как будто в пасту добавлен ещё какой-то ингредиент, который и даёт этот интересный привкус.
Что же касается очищения зубов, то хочу сказать, что паста хорошо очищает зубы и освежает дыхание, зубы визуально выглядят гладкими и красивыми и проводить языком по ним приятно.
Я рекомендую данную зубную пасту к приобретению.
Спасибо за внимание!