Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 15:02

неделя или более

Здравствуйте!

За все время использования у меня были пасты двух видов: обычные и гелевые. Других я пока в продаже не встречала. В этом отзыве речь пойдет о второй.

?Стоимость

Самая низкая цена для этой пасты, которую я встречала в магазинах - 80 рублей. Без распродажи - 150 рублей.

?Где приобрести

Сделать это можно в различных сетевых магазинах, гипермаркетах и небольших торговых точках. Колгейт где только не продается.

?Дизайн упаковки и информация на ней

Как и другие мои зубные пасты от этого производителя, средство находится в тюбике, который в момент получения был убран в картонную коробочку.

Если покрутить ее в руках, то можно прочесть всю информацию о продукте. На ней написано, на какие проблемы направлен эффект от пасты, состав, данные о производителе, способ применения.

Коробочка и тюбик выполнены в приятных оттенках. Дизайн у пасты мне очень понравился. Она выглядит приятно.

Тюбик мягкий, нажимать на него легко. За счет этого происходит подача продукта на зубную щетку. Он закрывается при помощи крышки с откидной частью.

Она сделана так, что пасту можно ставить на полочку в ванной.

?Характеристики зубной пасты

Сама зубная паста обладает зеленым, уходящим в бирюзовый оттенком.

Она гелеобразная и густая.

У нее мятный аромат и вкус. Я не могу назвать его нежным, он достаточно сильный. Но и не едкий.

?В процессе использования

Пастой я пользовалась на протяжении трех недель утром и вечером. Наносила количество размером с горошинку на щетку и чистила зубы. В процессе использования средство хорошо, но не сильно пенилось. После трех-четырех минут чистки полоскала рот водой. Паста уходила почти сразу, не оставалась на зубах.

?Мои впечатления о пасте. Результаты использования

Каждый раз после чистки зубов я ощущала, что паста..

✔️Хорошо очищает зубы, убирает зубной налет

✔️Освежает полость рта. На первые полчаса дарит приятный мятный аромат, а потом - просто ощущение свежести на несколько часов.

✔️Зубы после нее становились чистыми, без остатков пищи на них. Это я чувствовала вечером после ужина.

На цвет эмали использование пасты никак не повлияло. Зубы не стали белее. Кариеса, зубного камня, кровоточивости у меня также не было в этот период и новые проблемы не возникали.

Мне понравилось использовать эту пасту. Она отлично справляется со своими функциями. Формат геля мне также пришелся по душе. Считаю, что ее стоимость по акции - самая подходящая. Поэтому, если встречу распродажу, то обязательно куплю этот продукт.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гладкие зубы после чистки
  • Избавляет от неприятного запаха
  • Красивый и удобный тюбик
  • Освежает
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует