Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я довольно часто покупаю разные зубные пасты Colgate, так как всегда уверена в высоком качестве за весьма разумные деньги. Сегодня, я расскажу о новинке от Colgate, которая у меня появилась совсем недавно, но я уже смогла по достоинству ее оценить, и уверена, что куплю ее еще не раз.
Наименование. Colgate Total 12 Профессиональная чистка
Производитель. Colgate
Цена. Около 90 рублей.
Где купить. В любом косметическом магазине, супермаркете, да даже в магазинах при брендовых заправках. Колгейт продаётся почти везде.
Описание от производителя.
Для того, чтобы быть уверенным в своей яркой улыбке, начните со здоровья всей полости рта. Новый Colgate Total 12 Профессиональная Чистка (гель) содержит специальный ингредиент, который используется стоматологами для гладких и блестящих зубов надолго.Теперь Colgate Total не только борется с бактериями на зубах, но и на языке, щеках и деснах и защищает их в течение 12 часов* Почувствуйте разницу с уверенной, яркой и здоровой улыбкой!
Дизайн. Паста имеет внешнюю упаковку в виде коробочки, с крупными узнаваемыми белыми буквами на красном фоне. Логотипом Colgate. В целом, внешне все пасты данного бренда похожи, поэтому нет смысла останавливаться более подробно на дизайне.
Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель
На одной из сторон коробочки размещена важная информация о продукте на нескольких языках. Тут можно узнать о составе, сроке годности и способе использования.
Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель
Сама зубная паста находится в тубе, в которой обычно и находятся все зубные пасты. Тут нет никакой особенности.
Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель
Удачно, что в данном продукте крышка не отвинчивается, а закрывается на крышку типа флип-топ. Это прямо плюсище. Мне вообще, в последнее время попадаются пасты этого бренда именно с такими крышками, может компания в целом решила теперь так упаковывать пасты. Это очень удобно.
Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель
Дозатор. Паста вываливается через удобное, достаточно широкое горлышко. Проблем с дозатором нет никаких, лишнее не выдавливается, и расход продукта не увеличивается.
Расход. Для одного применения достаточно половины щетки с пастой. Вот как на фото.
Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель
Консистенция и цвет. Продукт имеет красивый цвет морской волны и гелевую прозрачную текстуру. Паста не густая, но и не жидкая, а именно мягкий гель.
Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель
Запах и вкус. Паста ядрено пахнет свежестью и ментолом, как и большинство продуктов данного производителя. Ни о какой мягкости в запахе, или легких нотах мяты речи не идет, это прямо стандартный, хорошо узнаваемый запах зубной пасты. На мой взгляд, так и должна пахнуть чистота и свежесть. Я люблю ядреные ментоловые пасты, проверенную временем классику. Вкус данная паста тоже имеет ментоловый, сильный, но приятный.
Информация о пасте.
Новый Colgate Total 12 Профессиональная Чистка (гель) содержит передовую формулу со специальным ингредиентом, который используется стоматологами для гладких и блестящих зубов надолго
Снижает количество бактерий не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах и защищает их в течение 12 часов*: лучшая зубная паста для здоровья всей полости рта в линейке Colgate**
Colgate Total 12 Профессиональная Чистка (гель) ежедневно обеспечивает превосходную защиту от налета, признаков воспаления десен при борьбе с бактериями, нейтрализацию неприятного запаха изо рта, защиту от разрушения эмали, повышенной чувствительности зубов, кариеса, налета, зубного камня, потемнений на эмали и проблем с деснами
Мой опыт использования. Я использую гель Профессиональная чистка дважды в день уже на протяжении двух недель. С утра после того, как проснусь и вечером, перед сном. Свежести и чистоты от пасты между этими двумя чистками мне полностью хватает. С утра я просыпаюсь со свежим дыханием, и без налета на зубах, а уж в течение дня тем более ни о каком налете речь не идет.
Когда гель пенится, то он становится похож на обычную пасту, только слегка голубоватого цвета. На фото гель вспенен на руке зубной щеткой.
Я действительно заметила, что с этой зубной пастой у меня к вечеру вообще не образуется налета, да и зубы блестящие. Ощущение, и правда похоже, как от профессиональной чистки зубов, только тут для поддержания эффекта, пастой нужно пользоваться ежедневно.
Итак, мое впечатление от использования новой зубной пасты Colgate Total 12 Профессиональная чистка:
Паста имеет гелевую текстуру, и яркий голубой цвет.
Пахнет паста ментолом достаточно сильно, как я люблю, на вкус также чувствуется ментол.
Паста Профессиональная чистка не вызвала раздражения или повышенной чувствительности зубов.
Как и обещает производитель, новинка от Colgate дарит ощущения профессиональной чистки, дыхание дольше остается свежим, а о налете на зубах даже не может идти и речи. Мне полностью хватает свежести от утренней чистке зубов и до вечерней, да и с утра я просыпаюсь со свежим дыханием.
Я не нашла недостатков в этой пасте.
Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен. Приятных покупок.