Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 09:12

неделя или более

❤Всем привет❤

Начинается пора тестирования от бренда Рише. На этот раз мне прислали уходовую линейку для волос и для тела. Начинаю я это увлекательное тестирование с шампуня для волос направленных на объем.

Цена была указана на их официальном сайте 970 рублей. Сейчас сезон скидок и он выходит 485 рублей.

Вес упаковки: 250 мл.

• AquaВода

Lauryl glucosideЛаурил глюкозид

Cocamidopropyl betaineКокамидопропил бетаин

Sodium coco-sulfateКокосульфат натрия

InulinИнулин

GlycerinГлицерин

Hydrolyzed oat proteinГидролизованные протеины овса

Pisum sativum (pea) peptideПептиды гороха

Hydrolyzed glycosaminoglycansГидролизированные гликозаминогликаны

BetaineБетаин

NiacinamideНиацинамид

Hydrolyzed rice proteinБелок гидролизованного риса

Hydrolyzed wheat proteinГидролизованный белок пшеницы

Rosmarinus officinalis extractЭкстракт розмарина лекарственного

Dimethyl sulfoneСульфат натрия

Urtica dioica extractЭкстракт крапивницы

Juglans regia leaf extractЭкстракт листьев грецкого ореха

Benzyl alcoholБензиловый спирт

Guar hydroxypropyltrimonium chlorideГуар гидроксипропилтримониум хлорид

Fragrance (naturally derived)Отдушка

****Organic

pH 6.0

All ingredients

NON-GMO
    (все брала с их официального сайта)

Состав конечно увесистый, и из него меня привлекли такие компоненты как, гидролизованные протеины овса, пептиды гороха, белок гидролизованного риса, гидролизованный белок пшеницы, экстракт розмарина лекарственного, экстракт крапивницы, экстракт листьев грецкого ореха и лимонная кислота, которая к счастью для моей жирной кожи головы оказалась практически на последнем месте.

Общие сведения:

• Изготовитель: ООО "Рише", Россия
  • Бренд: RICHE
  • Срок хранения: 24 месяца/6 месяцев после открытия

Коротко, что должен делать Шампунь:

• очищение
  • увлажнение
  • делает волосы мягкими и послушными
  • активация роста новых луковиц
  • уплотнение и увеличение волос в объеме
  • объем
  • блеск
  • восстановление
  • укрепление

Активные компоненты, которые указаны в инструкции:

• Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.
  • Ниацинамид (витамин группы В) активирует процессы роста новых волос, уплотняет их, увеличивая в объёме
  • Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.

Тип кожи: жирный. Волосы тяжелые, объемные.

Цвет: светло-карамельный.

Текстура: средней консистенции.

Пены было по началу немного, но в последствии пенилось нормально.

На волосах шампуня нужно было немного, но за счет того, что мне шампуня на растяжку длины хватало немного, пришло средства добавлять.

Крышка была к счастью не слишком тугая, открывалась нормально. Ничего не вытекало из нее.

Обещания производителя:

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

Способ применения:

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Фотография всей продукции.

Вот так она ко мне пришла, хорошо упакованная.

Вместе с этой линейкой я использовала параллельно и кондиционер + масло для волос.

А теперь самое главное фоточки на мне) Тадаааам)))

На первой фотографии видно, как на верхушке головы прилично пушились волосы. Это было не критично, а вот то, что мелкие волоски становились прям жесткие, это конечно не комильфо.
Тут я пыталась на камеру передать блеск, но больше видно как волосы стали объемными. Хотя у меня никогда особо с волосами по-поводу объема переизбытка не возникало. Но шампунь оказался хорош только в купе с кондиционером и маслом для меня. Хотя кондиционера мне надо было прилично, поэтому я немного читерила как и все мы наносила на очень сильно мокрые волосы.

Блеск был , но такой как показан в рекламе на телевидении не будет. Может это из-за того, что у меня тяжелые волосы.

Вот единственный минус для меня это фотографий волос в полный рост, т.к там длина идет (это когда я последний раз измеряла) 65-70 см. Я не знаю это достаточно длинно или нет, но не получается у меня нормально сфотографировать и показать как продукт повлиял на мои волосы. (Надеюсь не у меня одной такая проблема)

"+"
✔ Эффект... очищение и объем был на 5+++, даже иногда мне больше нравились волосы как от эффекта ламинирования.
✔ Состав... мне он понравился. Много компонентов было связано с растениями, и это не могло меня не радовать.
✔ Цвет... как яблочный сидр или лимонад буратино)
✔ Консистенция... приятная на ощупь, средней плотности и не слишком густая и не слишком жидкая.
✔ Дизайн... напоминал матовый пластик. И мне он нравился.
✔ Аромат... вот что хотите со мной делайте, но напоминал он мне яблочный компот.
✔ Объем... 250 мл. Для шампуня может и хорошо, но на мои волосы я бы не отказалась иметь его целый литр)))
​​​​✔ Расход продукта... экономичный. Но иногда я его добавляла и больше. Хотя я на свои волосы помылась им аж 3.... 3 раза, что для меня это был полный аут, т.к волосы я мою дай раз в неделю)
​​​​✔ Упаковка... пластик плотный.
✔ Ранки... ну не пек. У меня была ранка за ухом, он никак себя не повел.
✔ Вкус... скорее яблоко с мылом, но не горчило)

"-"
Цена... по эффекту понравилось, но по цене, конечно жаба душила. Вот если был 1 литр, я бы взяла, вот без всякого, купила бы его.

Аромат... немного надоедал, но потом все постепенно уходило с волос.

Не очень работает с некоторыми средствами... с лосьонами и с некоторыми масками на теле, они просто начинают плыть.

Эффект... могу сказать одно, что без кондиционера и масла, это хороший базовый шампунь, который очищает кожу головы.

Пушок на волосах... мало того, что он волосы очищал и кожу головы, мало того, что делал их объемнее, но вместе с тем и пушил волосы так, что приходилось все это дело убирать спреем после сушки.

Делала пушковые волосы жестче... это тоже его недостаток, но после спрея и масла все было гуд))) От этой же фирмы.

Всем хорошего настроения ^_^

Вот, что я еще тестировала от Riche:

1. Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
  2. Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
  3. Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

4. Софтнер Riche Тонизирующий

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Действительно придает объем
  • Качественно очищает волосы
  • Отлично пенится
  • Отлично пенится и даёт мягкую неплотную пену
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Делает пушковые волосы жёсткими
  • Лучше использовать с кондиционером
  • Цена
Lunnalliaрекомендует
28.09.2020
Этот шампунь не плохой. С кондиционером отлично 👍
29.09.2020
Вот с кондиционером пойдет)
28.09.2020
У меня до него руки пока не дошли)) волосы у Вас такие красивые!)
29.09.2020
Очень много преимуществ у этого шампуня!
Кроме цены)
Какие у Вас шикарные длинные волосы ❤️
Хочу шампунь попробовать, мне предыдущие средства бренда нравились, уверена, что и это будет хорошим)
А какие пробовали?
Спасибо)
Для волос пробовала шампунь, кондиционеры 2 вида, спрей какой-то был, вот он нереально классный!
Чудесные волосы ❤️
Спасибо)))
Очень красивые волосы и объем видно есть
29.09.2020
Ну незначительный, но есть)
05.10.2020
Неплохой шампунь, но все таки не купила бы, дороговато. На волосах виден объем)
12.10.2020
Эт правда, дороговат. У меня сами по себе волосы густые, поэтому объем мне был не критичен)
21.10.2020
Нужно попробовать средства этой марки
21.10.2020
Только цена у них кусачая)