Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤Всем привет❤
Начинается пора тестирования от бренда Рише. На этот раз мне прислали уходовую линейку для волос и для тела. Начинаю я это увлекательное тестирование с шампуня для волос направленных на объем.
Цена была указана на их официальном сайте970 рублей. Сейчас сезон скидок и он выходит 485 рублей.
Состав конечно увесистый, и из него меня привлекли такие компоненты как, гидролизованные протеины овса, пептиды гороха, белок гидролизованного риса, гидролизованный белок пшеницы, экстракт розмарина лекарственного, экстракт крапивницы, экстракт листьев грецкого ореха и лимонная кислота, которая к счастью для моей жирной кожи головы оказалась практически на последнем месте.
Общие сведения:
Изготовитель: ООО "Рише", Россия
Бренд: RICHE
Срок хранения: 24 месяца/6 месяцев после открытия
Коротко, что должен делать Шампунь:
очищение
увлажнение
делает волосы мягкими и послушными
активация роста новых луковиц
уплотнение и увеличение волос в объеме
объем
блеск
восстановление
укрепление
Активные компоненты, которые указаны в инструкции:
Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.
Ниацинамид (витамин группы В) активирует процессы роста новых волос, уплотняет их, увеличивая в объёме
Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
Тип кожи: жирный. Волосы тяжелые, объемные.
Цвет: светло-карамельный.
Текстура: средней консистенции.
Пены было по началу немного, но в последствии пенилось нормально.
На волосах шампуня нужно было немного, но за счет того, что мне шампуня на растяжку длины хватало немного, пришло средства добавлять.
Крышка была к счастью не слишком тугая, открывалась нормально. Ничего не вытекало из нее.
Обещания производителя:
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.
Способ применения:
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.
Фотография всей продукции.
Вот так она ко мне пришла, хорошо упакованная.
Вместе с этой линейкой я использовала параллельно и кондиционер + масло для волос.
А теперь самое главное фоточки на мне) Тадаааам)))
На первой фотографии видно, как на верхушке головы прилично пушились волосы. Это было не критично, а вот то, что мелкие волоски становились прям жесткие, это конечно не комильфо.
Тут я пыталась на камеру передать блеск, но больше видно как волосы стали объемными. Хотя у меня никогда особо с волосами по-поводу объема переизбытка не возникало. Но шампунь оказался хорош только в купе с кондиционером и маслом для меня. Хотя кондиционера мне надо было прилично, поэтому я немного читерила как и все мы наносила на очень сильно мокрые волосы.
Блеск был , но такой как показан в рекламе на телевидении не будет. Может это из-за того, что у меня тяжелые волосы.
Вот единственный минус для меня это фотографий волос в полный рост, т.к там длина идет (это когда я последний раз измеряла) 65-70 см. Я не знаю это достаточно длинно или нет, но не получается у меня нормально сфотографировать и показать как продукт повлиял на мои волосы. (Надеюсь не у меня одной такая проблема)
"+" ✔ Эффект... очищение и объем был на 5+++, даже иногда мне больше нравились волосы как от эффекта ламинирования. ✔ Состав... мне он понравился. Много компонентов было связано с растениями, и это не могло меня не радовать. ✔ Цвет... как яблочный сидр или лимонад буратино) ✔ Консистенция... приятная на ощупь, средней плотности и не слишком густая и не слишком жидкая. ✔ Дизайн... напоминал матовый пластик. И мне он нравился. ✔ Аромат... вот что хотите со мной делайте, но напоминал он мне яблочный компот. ✔ Объем... 250 мл. Для шампуня может и хорошо, но на мои волосы я бы не отказалась иметь его целый литр))) ✔ Расход продукта... экономичный. Но иногда я его добавляла и больше. Хотя я на свои волосы помылась им аж 3.... 3 раза, что для меня это был полный аут, т.к волосы я мою дай раз в неделю) ✔ Упаковка... пластик плотный. ✔ Ранки... ну не пек. У меня была ранка за ухом, он никак себя не повел. ✔ Вкус... скорее яблоко с мылом, но не горчило)
"-" ✖ Цена... по эффекту понравилось, но по цене, конечно жаба душила. Вот если был 1 литр, я бы взяла, вот без всякого, купила бы его.
✖ Аромат... немного надоедал, но потом все постепенно уходило с волос.
✖ Не очень работает с некоторыми средствами... с лосьонами и с некоторыми масками на теле, они просто начинают плыть.
✖ Эффект... могу сказать одно, что без кондиционера и масла, это хороший базовый шампунь, который очищает кожу головы.
✖ Пушок на волосах... мало того, что он волосы очищал и кожу головы, мало того, что делал их объемнее, но вместе с тем и пушил волосы так, что приходилось все это дело убирать спреем после сушки.
✖ Делала пушковые волосы жестче... это тоже его недостаток, но после спрея и масла все было гуд))) От этой же фирмы.