Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 13:42

Немецкие Таблетки для посудомоечных машин Frosh с содой покупаю для души, когда устаю от своего IKeep! .

Да, они дорогие, на месяц надо 2 пачки по 30 шт.. При семье из 4-х человек, и без гостей запускаю машинку 2 раза в день.

Покупаю в хозяйственном или Ашане, вместо японских/корейких таблеток и порошков, которые мне одно время нравились.

Цена около 500 руб.

Что нравится:

- нравится, КАК отмываются и тарелки/ стаканы и сковородки/кастрюльки (как у IKeep).

- отмывается даже пригоревшее (режим 60). Я не мою на эко режиме, режиме ополаскивания.

- нравится, что нет налёта после мытья и не надо дополнительно ополаскивать.

- не портят мои дорогие ножи.

- отмывают даже засохшую кашу на тарелках (с детьми это очень важно(!)).

- не требуют отдельной засыпки соли и заливки ополаскивателя.

- нормальный запах во время мытья.

- нравится стоящий на них Эколейбл (мы же пионеры эко химии и за минимальный вред экологии).

- не надо распаковывать- специальная растворяемая упаковка.

Не нравится:

- цена, т.к. можно найти средства дешевле с таким же эффектом.

- иногда остается содовый белёсый налет, не понимаю с чем связано- возможно, наши капиталисты через одну кладут левые таблетки- и дешево и не придерешься по полной. Так что чередую мытье разными таблетками (Финиш-Фрош-Финиш-Фрош).

- не отмывает полную загрузку.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из таблеток для посудомойки рекомендую:

- IKeep!

- содовый Frosh (иногда остается белесый налет от соды на столовых приборах).

- Finish

- CleanOk (всё отмывают, но лучше еще раз ополаскивать. Нельзя мыть ими поварские ножи).)

Пробовала, но не понравились:

- ФрауШмидт,

- Somat,

- TopHouse.

- Ушастый нянь (Дания) - фосфатов более 30%.

Достоинства
  • Отмывает
Недостатки
  • Содовый налет
  • Цена
АннаМарирекомендует